17 июля 23:30 в Саратове +19,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

В Саратове демонстрацию коммунистов возглавили депутат в буденовке и всадница на белом коне

В эти минуты в Саратове проходит демонстрация в честь 100-летия октябрьской революции 1917 года

18:17, 7 ноября 2017

В эти минуты в Саратове проходит демонстрация в честь 100-летия октябрьской революции 1917 года. Ее участники во главе с представителями обкома КПРФ начали движение от Крытого рынка.

В руках у людей красные флаги с партийной символикой, растяжки: «Коммунистическая партия Российской Федерации», «Саратовский комсомол», «Левый фронт», «Вставай, проклятием заклейменный весь мир голодных и рабов, кипит наш разум возмущенный…», «Собственность - трудящимся! Власть - народу!» и др.

Впереди колонны с флагом Советского союза ехала всадница на белом коне.

Среди участников демонстрации - обманутые дольщики с плакатами «Не отбирайте нашу землю», «ЖСК «Оптимист-2000» Б/С-2а, 2б Саратов ул. Алексеевская (1-я Дачная)», «К ответу чиновников минстроя за несколько десятков недостроев!!!». По подсчету корреспондента «Четвертой Власти», в общей сложности в шествии участвовало около 200 человек.

Возглавлявший шествие депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов в буденовке нес мегафон, из которого играли песни «И вновь продолжается бой», «Вставай, страна огромная…». Среди коммунистов замечены все видные местные коммунисты, в том числе остальные депутаты регионального парламента Ольга Алимова и Николай Бондаренко.

Демонстранты прошли по проспекту Кирова до улицы Горького, откуда повернули на Театральную площадь. Здесь через несколько минут начнется митинг.

 

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх