14 декабря 18:24 в Саратове −3,8°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

«Справедливая Россия» определилась с делегатами на IX Съезд партии

Отдельно Зинаида Самсонова остановилась на проводимой региональным и местными отделениями работе по разъяснению пенсионерам их прав на перерасчет своего пенсионного стажа

17:30, 3 ноября 2017

Сегодня состоялся заключительный этап конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Саратовской области. В ее работе приняли участие делегаты, выдвинутые местными отделениями по всей области, а также приглашенные лица.

Лидер реготделения, депутат Саратовской областной думы Зинаида Самсонова в своем выступлении подвела итоги избирательной кампании по выборам в  региональный парламент, а также обозначила задачи по подготовке к предстоящим выборам в представительные органы местного самоуправления.

Отдельно Зинаида Самсонова остановилась на проводимой региональным и местными отделениями работе по разъяснению пенсионерам их прав на перерасчет своего пенсионного стажа. В общественные приемные партии по этому вопросу только за 2017 год обратились более 4-х тысяч пенсионеров, многим из них пенсии пересмотрены в сторону увеличения.

Специалисты саратовского Центра защиты прав граждан за первое полугодие текущего года приняли более 2500 граждан, которым помогли добиться перерасчета пенсий, решить множество житейских и коммунальных проблем.

«Большой общественный резонанс вызвала наша инициатива по ускорению разработки государственной программы по спасению реки Волги.  В районах области было собрано более 30 тысяч подписей, которые, несомненно, способствовали тому, что Правительство России наконец-то стало принимать конкретные шаги по экологическому оздоровлению Волги. Недавно был принят проект федеральной экологической программы по спасению Волги с выделением на эти цели более 250 млрд рублей», - отметила лидер регионального отделения.

Также, саратовские справедливороссы избрали делегатов на IX Съезд политической партии «Справедливая Россия», который состоится в Москве 25 декабря.  В соответствии с нормой представительства по итогам голосования делегатами от саратовского регионального отделения избраны 7 человек:

Лидия Алексеева, председатель Совета местного отделения партии в Балаковском районе;

Валерий Евгеюк, председатель Совета местного отделения Партии в Балашовском районе, депутат Совета муниципального образования Балашов;

Татьяна Ефремова, председатель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии в Саратовской области;

Николай Печерский,  председатель Совета местного отделения партии в Марксовском районе, депутат районного Собрания;

Надежда Скворцова, председатель Совета местного отделения партии в Заводском районе города Саратова;

Сергей Бирюков, руководитель Департамента по работе с регионами Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата политической партии «Справедливая Россия»

Зинаида Самсонова – председатель Совета регионального отделения партии, депутат Саратовской областной Думы, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия».

Итоги состоявшейся конференции прокомментировал Николай Печерский: «Впереди масштабная кампания по выборам в органы местного самоуправления, нам предстоит много работы по подбору кандидатов в депутаты и направлению представителей в участковые избирательные комиссии. Также необходимо продолжить текущую партийную деятельность, встречи с жителями области, которые постоянно обращаются к нам со своими проблемами».

зинаида самсонова, справедливая россия, областная дума

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Популярное
наверх