21 июня 14:13 в Саратове +24,3°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

«Справедливая Россия» определилась с делегатами на IX Съезд партии

Отдельно Зинаида Самсонова остановилась на проводимой региональным и местными отделениями работе по разъяснению пенсионерам их прав на перерасчет своего пенсионного стажа

17:30, 3 ноября 2017

Сегодня состоялся заключительный этап конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Саратовской области. В ее работе приняли участие делегаты, выдвинутые местными отделениями по всей области, а также приглашенные лица.

Лидер реготделения, депутат Саратовской областной думы Зинаида Самсонова в своем выступлении подвела итоги избирательной кампании по выборам в  региональный парламент, а также обозначила задачи по подготовке к предстоящим выборам в представительные органы местного самоуправления.

Отдельно Зинаида Самсонова остановилась на проводимой региональным и местными отделениями работе по разъяснению пенсионерам их прав на перерасчет своего пенсионного стажа. В общественные приемные партии по этому вопросу только за 2017 год обратились более 4-х тысяч пенсионеров, многим из них пенсии пересмотрены в сторону увеличения.

Специалисты саратовского Центра защиты прав граждан за первое полугодие текущего года приняли более 2500 граждан, которым помогли добиться перерасчета пенсий, решить множество житейских и коммунальных проблем.

«Большой общественный резонанс вызвала наша инициатива по ускорению разработки государственной программы по спасению реки Волги.  В районах области было собрано более 30 тысяч подписей, которые, несомненно, способствовали тому, что Правительство России наконец-то стало принимать конкретные шаги по экологическому оздоровлению Волги. Недавно был принят проект федеральной экологической программы по спасению Волги с выделением на эти цели более 250 млрд рублей», - отметила лидер регионального отделения.

Также, саратовские справедливороссы избрали делегатов на IX Съезд политической партии «Справедливая Россия», который состоится в Москве 25 декабря.  В соответствии с нормой представительства по итогам голосования делегатами от саратовского регионального отделения избраны 7 человек:

Лидия Алексеева, председатель Совета местного отделения партии в Балаковском районе;

Валерий Евгеюк, председатель Совета местного отделения Партии в Балашовском районе, депутат Совета муниципального образования Балашов;

Татьяна Ефремова, председатель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии в Саратовской области;

Николай Печерский,  председатель Совета местного отделения партии в Марксовском районе, депутат районного Собрания;

Надежда Скворцова, председатель Совета местного отделения партии в Заводском районе города Саратова;

Сергей Бирюков, руководитель Департамента по работе с регионами Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата политической партии «Справедливая Россия»

Зинаида Самсонова – председатель Совета регионального отделения партии, депутат Саратовской областной Думы, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия».

Итоги состоявшейся конференции прокомментировал Николай Печерский: «Впереди масштабная кампания по выборам в органы местного самоуправления, нам предстоит много работы по подбору кандидатов в депутаты и направлению представителей в участковые избирательные комиссии. Также необходимо продолжить текущую партийную деятельность, встречи с жителями области, которые постоянно обращаются к нам со своими проблемами».

зинаида самсонова, областная дума, справедливая россия

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Уволенная с позором замглавы отдела Роспотребнадзора уличена в получении взяток

Уволенная с позором замглавы отдела Роспотребнадзора уличена в получении взяток

Губернатор Радаев в новом формате будет плотнее взаимодействовать со СМИ

Губернатор Радаев в новом формате будет плотнее взаимодействовать со СМИ

Популярное
наверх