17 июля 23:26 в Саратове +20,1°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Срочник из Энгельса порезал таксиста и разбился в ДТП

Ему удалось добраться до Смоленска, где он попытался взять такси и на нем добраться до Саратовской области. Он пообещал водителю, что родственники перечислят на карточку оплату за проезд

15:07, 3 ноября 2017

В Смоленской области расследуется гибель 19-летнего срочника из Энгельса в дорожной аварии. Перед смертельным ДТП парень самовольно покинул часть, порезал ножом таксиста и отнял у него автомобиль. Об этом сегодня сообщают издания Смоленской области.

По информации СМИ, военнослужащего в части сослуживцы заподозрили в серии краж. Якобы, у него нашли пропавшие у другого срочника вещи. После этого житель Энгельса покинул часть. Сообщается, что ему удалось добраться до Смоленска, где он попытался взять такси и на нем добраться до Саратовской области. Он пообещал водителю, что родственники перечислят на карточку оплату за проезд. Но вовремя деньги не поступили и между таксистом и пассажиром произошла ссора, которая закончилась поножовщиной.

Срочник нанес несколько ударов ножом таксисту, выбросил его из машины. Он пытался скрыться на угнанной машине. За «Ауди» полицейские устроили погоню. В районе города Рославль парень не справился с управлением, съехал с дороги и на большой скорости врезался в дерево. От полученных травм 19-летний парень скончался на месте происшествия.

По факту гибели саратовца в смоленской области правоохранительные органы проводят проверку, сообщают СМИ.

дтп, смоленская область, энгельс

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх