19 ноября 21:53 в Саратове +2,1°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Претендент на пост главы Саратова Михаил Исаев рассказал о стратегии и тактике

Собеседования с двумя кандидатами Михаилом Исаевым и Игорем Молчанов прошли в закрытом режиме

11:52, 3 ноября 2017

Исполняющий полномочия главы Саратова Михаил Исаев рассказал о своих планах по развитию агломерации. Сегодня он представил свою программу на заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатур в главы города.

Собеседования с двумя кандидатами Михаилом Исаевым и Игорем Молчанов прошли в закрытом режиме. После этого Исаев рассказал журналистам, что было на заседании.

«Рассказал про свое видение, я постарался разделить эти задачи на две части – стратегические и тактические. Задачи стратегические – это, конечно же, синхронизация двух стратегий. То есть стратегии города Саратова и стратегии на ближайшие 5 лет, которую широко обсуждали, и презентовал губернатор Валерий Радаев. Мы как областной центр являемся одним из крупнейших муниципальных образований в Саратовской агломерации. Был вопрос от коллег, какие минусы или плюсы от этого. Я считаю, что минусов нет, а будут только плюсы», - поделился Исаев.

По его мнению, от создания агломерации все муниципальные образования «только выиграют».

К тактическим задачам Михаил Исаев отнес сбалансированность бюджета, для чего нужно оптимизировать расходы и повысить доходы. Он рассказал, что планирует заняться решением проблем двух МУППов – «Саратовгорэлектротранс» и «Саратовводоканал», а также расширить поле для публичных обсуждений всех инициатив.

Второй кандидат в главы города Игорь Молчанов, который возглавляет Фрунзенскую администрацию, заявил, что к нему было много вопросов, но ему удалось быстро на них ответить. Собеседование с ним длилось около 10 минут.

«Учитесь!» - засмеялся он, выйдя из кабинета, где заседала конкурсная комиссия.

оставить комментарий
Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх