25 ноября 05:55 в Саратове −4,0°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

В Саратове несколько упавших от ветра деревьев перегородили улицы

В эти минуты спасатели ликвидируют последствия разбушевавшегося ветра на улице Аткарской

09:51, 1 ноября 2017

  • улица 1-я Беговая
  • улица Аткарская
  • улица Аткарская
  • улица Аткарская
  • город Аткарск

В Саратове за сутки сотрудники городской службы спасения получили 4 сообщения об упавших деревьях. Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе ведомства, в эти минуты спасатели ликвидируют последствия разбушевавшегося ветра на улице Аткарской.

Так, вчера около 0.45 в Октябрьском районе стало известно о падении дерева на проезжую часть у пересечения улиц 2-я Садовая и Политехническая. Проезд по дороге был полностью перекрыт.

«Прибывшие на место спасатели, используя бензопилу, распилили дерево и устранили неприятную ситуацию. Большую помощь оказал мимо проезжавший трактор, который помог эвакуировать аварийное дерево. В общей сложности работы проводились в течение полутора часов», - рассказали в горспасе.

Еще в 14.35 поступила информация об упавшем дереве возле дома №7 по улице 1-й Беговой (также Октябрьский район). Там также был перекрыт путь для автомобилистов. Спасатели огородили территорию сигнальной лентой, а электрики обесточили провода. Через 2 часа дорогу расчистили.

Кроме того, около 17.00, снова в Октябрьском районе, был вызов на ликвидацию рухнувшего дерева на улице 3-й Силикатной. «Было обработано одно аварийное дерево, которое упало на проезжую часть. Также использовалась бензопила», - подчеркнули в оперативной службе.

Сегодня утром к спасателям поступил сигнал о переломившемся пополам дереве на улице Аткарской в Кировском районе. Падение ствола грозит обрывом проводов, в том числе троллейбусных (рядом находится депо). Сейчас специалисты выехали туда для опиловки аварийного дерева с помощью бензопилы.

Помимо прочего, в областной службе спасения рассказали о дереве, упавшем в Аткарске на крышу жилого дома. Из-за этого была повреждена часть кровли и окно. Прибывшие спасатели провели опиловку дерева по частям. При помощи альпинистского снаряжения дерево убрали.

кировский район, октябрьский район, погода, сильный ветер, служба спасения, спасатели, упало дерево

оставить комментарий
Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх