19 ноября 02:39 в Саратове −3,0°C
Доллар 65.99 Евро 74.9

В Саратове несколько упавших от ветра деревьев перегородили улицы

В эти минуты спасатели ликвидируют последствия разбушевавшегося ветра на улице Аткарской

09:51, 1 ноября 2017

  • улица 1-я Беговая
  • улица Аткарская
  • улица Аткарская
  • улица Аткарская
  • город Аткарск

В Саратове за сутки сотрудники городской службы спасения получили 4 сообщения об упавших деревьях. Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе ведомства, в эти минуты спасатели ликвидируют последствия разбушевавшегося ветра на улице Аткарской.

Так, вчера около 0.45 в Октябрьском районе стало известно о падении дерева на проезжую часть у пересечения улиц 2-я Садовая и Политехническая. Проезд по дороге был полностью перекрыт.

«Прибывшие на место спасатели, используя бензопилу, распилили дерево и устранили неприятную ситуацию. Большую помощь оказал мимо проезжавший трактор, который помог эвакуировать аварийное дерево. В общей сложности работы проводились в течение полутора часов», - рассказали в горспасе.

Еще в 14.35 поступила информация об упавшем дереве возле дома №7 по улице 1-й Беговой (также Октябрьский район). Там также был перекрыт путь для автомобилистов. Спасатели огородили территорию сигнальной лентой, а электрики обесточили провода. Через 2 часа дорогу расчистили.

Кроме того, около 17.00, снова в Октябрьском районе, был вызов на ликвидацию рухнувшего дерева на улице 3-й Силикатной. «Было обработано одно аварийное дерево, которое упало на проезжую часть. Также использовалась бензопила», - подчеркнули в оперативной службе.

Сегодня утром к спасателям поступил сигнал о переломившемся пополам дереве на улице Аткарской в Кировском районе. Падение ствола грозит обрывом проводов, в том числе троллейбусных (рядом находится депо). Сейчас специалисты выехали туда для опиловки аварийного дерева с помощью бензопилы.

Помимо прочего, в областной службе спасения рассказали о дереве, упавшем в Аткарске на крышу жилого дома. Из-за этого была повреждена часть кровли и окно. Прибывшие спасатели провели опиловку дерева по частям. При помощи альпинистского снаряжения дерево убрали.

спасатели, октябрьский район, кировский район, упало дерево, погода, сильный ветер, служба спасения

В Саратовской области товарный поезд столкнулся с автобусом. Четверо погибли

В Саратовской области товарный поезд столкнулся с автобусом. Четверо погибли

В Саратове прощаются с экипажем разбившегося в Подмосковье самолета

В Саратове прощаются с экипажем разбившегося в Подмосковье самолета

В Саратове из 13 проблемных домов в этом году успеют сдать только 9

В Саратове из 13 проблемных домов в этом году успеют сдать только 9

Популярное
наверх