14 декабря 13:46 в Саратове −3,8°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

По факту гибели 5 человек в автокатастрофе под Петровском возбуждено дело

Число жертв вчерашней автокатастрофы в Петровском районе Саратовской области с участием микроавтобуса и грузовика достигло 5 человек

08:32, 31 октября 2017

Фото: petrowsk164.ru

Число жертв вчерашней автокатастрофы в Петровском районе Саратовской области с участием микроавтобуса и грузовика достигло 5 человек. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в настоящее время пока не удалось опознать личности двоих погибших.

По предварительным сведениям, около 21.20 на 563-м километре трассы Саратов – Нижний Новгород (Р-158), у поворота на село Озерки, 28-летний водитель грузовика «КамАЗ» с прицепом выезжал с прилегающей территории у придорожного кафе. Он должен был пропустить проезжавший по основной дороге транспорт, но не сделал этого и выехал на проезжую часть. В результате произошло столкновение с микроавтобусом «Фольксваген Каравелла».

Итогом страшной аварии стала гибель 5 человек. Среди них двое неизвестных пока граждан из салона «Фольксвагена» скончались на месте происшествия, 21-летний водитель иномарки и 29-летний пассажир умерли при транспортировке в больницу, а также еще один 29-летний пассажир ушел из жизни в лечебном учреждении.

Между тем, с различными травмами госпитализированы еще 6 человек: двое 19 лет, 22 года, 33 года, 36 лет, информация по одному уточняется. По некоторым сведениям, большинство из пострадавших и погибших являются гражданами Таджикистана.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие более 30 человек с применением 10 единиц техники. На месте работали специалисты областной службы спасения, Центр медицины катастроф, скорая помощь, управление ГИБДД.

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе ГУ МВД, сейчас возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух и более людей). Предполагаемый виновник – 28-летний житель Пензенской области, сидевший за рулем «КамАЗа», - задержан. Выясняются все обстоятельства трагедии.

дтп, угибдд, гу мвд, автокатастрофа, микроавтобус, авария, петровский район, камаз, грузовик

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Министр Елена Щербакова стала фигурантом двух уголовных дел

Министр Елена Щербакова стала фигурантом двух уголовных дел

У моста Саратов-Энгельс двое полицейских задержаны при получении взятки

У моста Саратов-Энгельс двое полицейских задержаны при получении взятки

Популярное
наверх