19 ноября 23:50 в Саратове +1,3°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

По факту гибели 5 человек в автокатастрофе под Петровском возбуждено дело

Число жертв вчерашней автокатастрофы в Петровском районе Саратовской области с участием микроавтобуса и грузовика достигло 5 человек

08:32, 31 октября 2017

Фото: petrowsk164.ru

Число жертв вчерашней автокатастрофы в Петровском районе Саратовской области с участием микроавтобуса и грузовика достигло 5 человек. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в настоящее время пока не удалось опознать личности двоих погибших.

По предварительным сведениям, около 21.20 на 563-м километре трассы Саратов – Нижний Новгород (Р-158), у поворота на село Озерки, 28-летний водитель грузовика «КамАЗ» с прицепом выезжал с прилегающей территории у придорожного кафе. Он должен был пропустить проезжавший по основной дороге транспорт, но не сделал этого и выехал на проезжую часть. В результате произошло столкновение с микроавтобусом «Фольксваген Каравелла».

Итогом страшной аварии стала гибель 5 человек. Среди них двое неизвестных пока граждан из салона «Фольксвагена» скончались на месте происшествия, 21-летний водитель иномарки и 29-летний пассажир умерли при транспортировке в больницу, а также еще один 29-летний пассажир ушел из жизни в лечебном учреждении.

Между тем, с различными травмами госпитализированы еще 6 человек: двое 19 лет, 22 года, 33 года, 36 лет, информация по одному уточняется. По некоторым сведениям, большинство из пострадавших и погибших являются гражданами Таджикистана.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие более 30 человек с применением 10 единиц техники. На месте работали специалисты областной службы спасения, Центр медицины катастроф, скорая помощь, управление ГИБДД.

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе ГУ МВД, сейчас возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух и более людей). Предполагаемый виновник – 28-летний житель Пензенской области, сидевший за рулем «КамАЗа», - задержан. Выясняются все обстоятельства трагедии.

авария, автокатастрофа, грузовик, гу мвд, дтп, камаз, микроавтобус, петровский район, угибдд

оставить комментарий
Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх