25 ноября 05:48 в Саратове −4,0°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Пьяный водитель «Чери» скрылся с места аварии

В городской ГИБДД поведали, что в выходные 4 человека от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались, 5 нетрезвых водителей на момент задержания оказались уже лишены прав

14:29, 30 октября 2017

В Саратове в минувшие выходные автоинспекторы задержали 21 водителя, которые управляли транспортными средствами в пьяном виде. Один из них устроил ДТП и убежал с места аварии. Об этом сообщила городская автоинспекция.

В Саратове ДТП с нетрезвым шофером случилось в субботу в 21.50. На улице 2-я Прокатная 34-летний водитель «Чери Тиго» нарушил правила проезда пешеходного перехода. Иномарка сбила 29-летнего мужчину, он получил травмы и был госпитализирован в больницу. Водитель с места ДТП скрылся, но уже через 20 минут его задержали. Как выяснилось, шофер в момент аварии был в состоянии опьянения, при этом был лишен специального права управления транспортными средствами. «Водитель был доставлен в отдел полиции, теперь ему грозит лишение свободы», - поясняет ведомство.

В городской ГИБДД поведали, что в выходные 4 человека от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались, 5 нетрезвых водителей на момент задержания оказались уже лишены права управления транспортными средствами.

В отношении водителей повторно севших за руль в алкогольном опьянении, возбуждены уголовные дела, теперь им грозит лишение свободы сроком на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водителям, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения или отказавшимся от медицинского освидетельствования, грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

гибдд, дтп

оставить комментарий
Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх