17 июля 23:34 в Саратове +19,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Авария в Дубках: Пилот дельталета скончался

Сегодня в Саратове скончался 62-летний пилот дельталета. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения

11:36, 27 октября 2017

Сегодня в Саратове скончался 62-летний пилот дельталета. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения. «Мужчина поступил вчера в больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь. Но спасти пострадавшего не удалось. У него были очень тяжелые травмы», - пояснили в ведомстве.

По данным «4В», у пилота был перелом позвоночника. Он ушел из жизни около часа назад. По информации Южной транспортной прокуратуры в дельталете был еще 75-летний пассажир, но не получил опасных травм. Известно, что плот не получал разрешение в филиале «Аэронавигация Центральной Волги» Федерального государственного унитарного предприятия «Госкорпорация по ОрВД» на использование воздушного пространства.

Напомним, вчера в Саратовском районе у поселка Дубки упал на землю самодельный летательный аппарат. Пилота дельталета госпитализировали в лечебное учреждение. Следователи проводят проверку по данному факту.

дельталет, минздрав, саратовский район

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх