17 декабря 00:39 в Саратове −6,8°C
Доллар 58.9 Евро 69.43

В ТПП высоко оценили подписание соглашения между саратовским правительством и регионом Армении

Подписание протокола о намерениях между правительством Саратовской области и администрацией Гегаркуникского марза Республики Армения поднимет отношения между этими регионами на новый уровень

17:51, 25 октября 2017

Подписание протокола о намерениях между правительством Саратовской области и администрацией Гегаркуникского марза Республики Армения поднимет отношения между этими регионами на новый уровень. В этом уверен президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов.

«Наша область — один из наиболее активных в плане международного сотрудничества регионов страны, и дополнительным подтверждением этому стало то, что мы единственные из всей делегации подписали соглашение в ходе визита в Армению. Соглашение — это итог большой предварительной работы и начало большого взаимодействия и сотрудничества, их подписание — важный пункт на этом пути. Нашим предприятиям действительно есть, что предложить нашим зарубежным партнерам, и такая работа у нас в Торгово-промышленной палате ведется повседневно. ТПП имеет давние партнерские отношения с предпринимательским сообществом Армении, мы провели несколько деловых миссий в эту страну, и, убежден, эта работа будет продолжаться. Поэтому мы благодарны губернатору за внимание и личное участие в налаживании новых международных связей, которые благоприятно влияют не только на имидж области, но и на торговый оборот и развитие тесных связей с партнерами из сопредельных государств. Уверен, реализация соглашения поднимет на новый качественный уровень наши отношения с армянскими коллегами в экономической, культурной и образовательной сферах и позволит сделать их ещё более выгодными для обеих сторон», - заявил Алексей Антонов.

Торгово-промышленная палата Саратовской области, ТПП

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

Популярное
наверх