19 февраля 19:51 в Саратове −7,1°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

У погибшей под поездом саратовчанки остались двое детей

Около 8.00 Юлия отвела сына в детсад, надела капюшон, включила музыку в наушниках. Переходя через пути, она попала под поезд

12:07, 24 октября 2017

Фото: соцсети

«Четвертой Власти» стали известны некоторые подробности вчерашней трагедии на железной дороге в Екатериновке Саратовской области. Напомним, 28-летняя гражданка погибла в результате наезда грузового поезда.

Выяснилось, что погибшую звали Юлия, она ранее проживала в Саратове, а в последнее время была в Екатериновке. По предварительным сведениям, около 8.00 Юлия отвела своего 6-летнего сына в детский сад, а потом пошла через железнодорожный вокзал. При этом она надела на голову капюшон, включила музыку в наушниках и пошла через пути. Предположительно, молодая женщина не увидела приближавшийся грузовой поезд. Несмотря на экстренное торможение, наезда избежать не удалось. В итоге Юлия от полученных травм скончалась на месте.

У погибшей остались двое детей. На ее странице в соцсети «ВКонтакте» многие друзья высказались в память о ней. Знакомые не могут смириться с трагедией, говорят, что не верят в случившееся. В частности, они пишут, что никто «не остался равнодушным» после встречи с Юлией, а также что она оказалась из тех, кто «делает мир лучше, умирает рано и внезапно».

«Спи спокойно, приглядывай за своими детками оттуда», - добавила одна из подруг.

На данный момент сотрудники Южного следственного управления на транспорте СК РФ провели осмотр места происшествия, опросили локомотивную бригаду и очевидцев произошедшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

екатериновка, погибла женщина, поезд, следствие

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх