19 ноября 21:40 в Саратове +2,1°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Руководитель саратовских единоросов Кузьмин возмутился работой партийной приемной

И.п. секретаря реготделения «Единой России» нанес неожиданный визит в приемную ЕР и Дмитрия Медведева и увидел закрытые двери

08:00, 18 октября 2017

Вчера вечером на заседании президиума Саратовского регионального политсовета «Единой России» жесткой критике подверглась работа областной общественной приемной. Возмутителем благодушия стал исполняющий полномочия секретаря саратовского реготделения  Иван Кузьмин.

На собрании рассматривался ряд проходных кадровых вопросов. А под занавес заседания новоиспеченный руководитель саратовских едросов поднял проблему, которая вызвала у него сильное возмущение.                      

На прошлой неделе он решил без предупреждения зайти в общественную приемную на улице Московской,72. Однако попасть в нее ему не удалось — приемная не работала. Проверив журнал посещений, Иван Кузьмин выяснил, что сотрудники покинули свои рабочие места чуть позже 16.00. Это крайне возмутило лидера саратовских единоросов.

Руководитель приемной Александр Козырев пояснил, что 12 октября, четверг  - был неприемным днем. Сам он уехал в район, а сотрудникам разрешил уйти пораньше. Он объяснил такое решение тем, что в здании не было отопления и электричества, люди замерзали и в задвигающихся сумерках не было смысла дальше работать.

Иван Кузьмин возразил – в этом же помещении находится министерство промышленности и энергетики, и его сотрудники остались на своих местах до конца рабочего дня. Кроме того, пока он прояснял вопрос с причиной отсутствия сотрудников приемной, туда пришел посетитель, который не солоно хлебавши ушел.

Кузьмина возмутило сразу нескольких обстоятельств. То, что в четверг в приемной почему-то был неприемный день, что сотрудники ушли раньше времени. «Для «Единой России» — время беспредельно», — заключил новый секретарь саратовских едросов.

Таким образом, Кузьмин, который воспринимается общественностью как мягкий, ироничный человек, обозначил себя перед партийным активом как жесткий, требовательный руководитель. Он специально, как считают собравшиеся, акцентировал внимание на том, что собравшиеся, которые не являются членами президиума политсовета, могут остаться и послушать его наставления.

 

 

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх