23 ноября 14:47 в Саратове +1,3°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Научно-производственный центр «Алмаз-Фазотрон» отметил 20-летие в саратовской филармонии

Торжественную церемонию посетили члены правительства Саратовской области во главе с зампредом Александром Бурениным, представители областной и городской дум, Общественной палаты региона, российской корпорации «Ростех» и концерна «Радиоэлектронные технологи

10:04, 16 октября 2017

В Саратовской областной филармонии имени А.Шнитке прошла торжественная церемония, посвященная 20-летию АО «Научно-производственный центр «Алмаз-Фазотрон». Предприятие, сотрудники которого позиционируют его как «одно из самых неафишированных в Саратове», начало свою работу в областном центре в 1997 году. Его визитной карточкой, в первую очередь, являются изделия оборонного значения. Основными заказчиками предприятия являются компании «Вертолеты России», «КРЕТ», КБ «Сухой».

Торжественную церемонию посетили члены правительства Саратовской области во главе с зампредом Александром Бурениным, представители областной и городской дум, Общественной палаты региона, российской корпорации «Ростех» и концерна «Радиоэлектронные технологии». Приветственное слово от губернатора Валерия Радаева сотрудникам саратовского предприятия и его ветеранам зачитал зампред Буренин, после чего передал благодарственные письма от губернатора области сотрудникам предприятия.

Почетные грамоты и благодарности от партнеров саратовского предприятия его работникам вручили руководитель представительства госкорпорации «Ростех» в Саратовской области Владимир Нестеров и представители корпорации «КРЕТ».

В завершении официальной части к собравшимся со словами благодарности обратился руководитель предприятия Адель Славутин. Он начал свое выступление с поклона ветеранам научно-производственного центра. «Спасибо всем нашим сотрудникам за то, что мы живем как большая семья. Спасибо нашим близким, которые терпят задержки на работе, срочные задания, командировки. Мы выполняем ту задачу, которая нам поставлена гособоронзаказом и нашими заказчиками. Этот праздник мы заслужили. Здоровья, счастья, улыбок и денежного довольствия!» - пожелал он своим коллегам. В завершение для сотрудников предприятия и гостей торжества состоялся праздничный концерт.

20-летие, алмаз-фазотрон

Глава Саратова не исключает повышения платы за проезд после введения нерегулируемых тарифов

Глава Саратова не исключает повышения платы за проезд после введения нерегулируемых тарифов

В Саратове отменили скандальное решение о согласовании вывесок с горадминистрацией

В Саратове отменили скандальное решение о согласовании вывесок с горадминистрацией

Жители Саратова будут платить налог на имущество по кадастровой стоимости

Жители Саратова будут платить налог на имущество по кадастровой стоимости

Популярное
наверх