19 апреля 23:21 в Саратове +7,2°C
Доллар 60.86 Евро 75.4

«Лада Икс Рей» сбила насмерть пешехода

Смертельное ДТП случилось в Озинках в 20.41. По предварительной версии, 56-летний мужчина внезапно вышел на проезжую часть улицы Советская перед близко идущим транспортным средством

09:48, 16 октября 2017

Вчера в Саратовской области пять пешеходов пострадали в ДТП. Для одного мужчины дорожная авария закончилась летальным исходом. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в региональной автоинспекции.

Смертельное ДТП случилось в Озинках в 20.41. По предварительной версии, 56-летний мужчина внезапно вышел на проезжую часть улицы Советской перед близко идущим транспортным средством. 35-летний водитель «Лада Икс Рей» не смог быстро затормозить. От полученных травм пешеход скончался на месте аварии до приезда скорой помощи.

В Энгельсе 22-летняя автоледи за рулем «Киа» нарушила правила проезда пешеходного перехода. Под колеса иномарки попала 49-летняя женщина, которая шла по «зебре». С травмами ее госпитализировали в больницу.

В Аркадаке 18-летний водитель, управляя «ВАЗ-1074», сбил 46-летнего мужчину. ДТП случилось в 2 часа ночи на улице Толстого. Пострадавшему потребовалось стационарное лечение.

Две дорожные аварии с участием пешеходов случились в областном центре. В Волжском районе ДТП случилось в 18.30 на улице Соколовогорской. 23-летний водитель за рулем «Лады Приоры» совершил наезд на 38-летнего мужчину.  В Заводском районе авария произошла в 21.00 на перекрестке проспекта Энтузиастов и улицы Пономарева. 43-летний водитель «Рено Логан» сбил 36-летнюю женщину. Обоих пострадавших пешеходов госпитализировали в лечебные учреждения.

аркадак, гибдд, дтп, заводской район. волжский район, озинки, пешеход, энгельс

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Популярное
наверх