25 ноября 00:26 в Саратове −2,6°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Певица Эльвира Т о стрельбе в «родной» 34-й гимназии: «Сложно представить такое»

Но я как-то в шоке, сложно представить такое в родной школе, она приличная

16:46, 13 октября 2017

Певица из Саратова Эльвира Тугушева (известна как Эльвира Т) прокомментировала стрельбу в гимназии №34 в Заводском районе, где она училась. Девушка опубликовала свою позицию на официальной странице в Инстаграм.

Напомним, вчера утром из гимназии №34 был госпитализирован 15-летний мальчик с ранением головы, которое он получил в результате стрельбы из пневматического пистолета. По предварительной версии, два подростка поругались между собой, и один выстрелил в оппонента. Однако, как удалось выяснить «Четвертой Власти», сейчас на причастность к стрельбе проверяют ученицу 7-го класса, которая сначала пыталась разнять дерущихся парней, но сама получила удар по носу. После этого она якобы взяла портфель приятеля, достала оттуда пистолет и произвела несколько выстрелов в других участников потасовки. От выстрелов пострадали двое ребят, еще один девятиклассник в больнице с травмами от потасовки.

«Не могу проигнорировать. Сегодня моя саратовская гимназия прославилась на всю страну. В плохом смысле. 15-летний мальчик в школе выстрелил из пневмата в сверстника. Говорят, из-за девочки. Пострадавший мальчик госпитализирован. Подробностей не знаю, может, расскажете вы, если знаете. Но я как-то в шоке, сложно представить такое в родной школе, она приличная», - поделилась с подписчиками Эльвира Т.

В комментариях одна из учениц школы подтвердила версию, описанную нашим изданием.

«Две девочки поругались, из-за них подрались их парни, в итоге дело дошло до того, что одна девочка достала пневмат и начала стрелять. Было 6-7 выстрелов, 3-е раненых и 1 в больнице», - добавила участница обсуждения.

заводской район, стрельба в школе, школа 34, эльвира т

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх