13 декабря 11:03 в Саратове +1,3°C
Доллар 58.84 Евро 69.3

Саратовец ответит в суде за гибель девушки и парня в ДТП

От удара мотоцикл вылетел за пределы проезжей части, а неуправляемый автомобиль «БМВ 340» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114»

12:13, 12 октября 2017

В Саратове передано в суд уголовное дело по факту гибели парня и девушки в дорожной аварии в поселке Юбилейный. 41-летний водитель «Шевроле Лачетти» спровоцировал столкновение 4-х транспортных средств. Об этом сегодня сообщила региональная прокуратура.   

ДТП случилось 14 июня в Волжском районе Саратова. По версии следствия, в 22.50 водитель автомобиля «Шевроле Лачетти Клан» следовал по улице Усть-Курдюмской в направлении улицы Федоровская. Водитель иномарки при наличии в зоне прямой видимости приближающихся во встречном направлении по правой полосе мотоцикла «Кавасаки» и по левой полосе автомобиля «БМВ 340», проигнорировал Правила дорожного движения. Он не уступил дорогу транспортным средствам, имевшим преимущество в движении, начал поворачивать налево. В результате произошло столкновение с байком и автомобилем.

От удара мотоцикл вылетел за пределы проезжей части, а неуправляемый автомобиль «БМВ 340» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114».

В аварии погибла на месте происшествия от полученных травм 26-летняя пассажирка мотоцикла и 20-летний водитель отечественного автомобиля. Кроме того, тяжелые увечья получила 20-летняя пассажирка «ВАЗа».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, информирует прокуратура.

волжский район, дтп, прокуратура, суд

«Жирное» дело экс-главы консервного завода на 105 млн направлено в суд Энгельса

«Жирное» дело экс-главы консервного завода на 105 млн направлено в суд Энгельса

Военные летчики вернулись из Сирии в Саратовскую область

Военные летчики вернулись из Сирии в Саратовскую область

В Саратове Ксению Собчак хотели встретить надписями «Пони не кандидат»

В Саратове Ксению Собчак хотели встретить надписями «Пони не кандидат»

Популярное
наверх