17 июля 21:31 в Саратове +20,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

На Чернышевского два пассажира автобуса пострадали в ДТП с «Мицубиси»

Менее часа назад в Волжском районе Саратова произошло столкновение автобуса и легковушки

16:15, 11 октября 2017

Менее часа назад в Волжском районе Саратова произошло столкновение автобуса и легковушки. В результате происшествия пострадали как минимум два человека.

По предварительным данным городского отдела ГИБДД, автобус маршрута №284А (Саратов-Энгельс) под управлением 48-летнего водителя ехал по улице Чернышевского. На пересечении с улицей Челюскинцев он столкнулся с автомашиной «Мицубиси Лансер» под управлением 35-летнего мужчины.

Как сообщает с места происшествия корреспондент «Четвертой Власти», авария сильно затрудняет движение транспорта, едущего по улице Чернышевского со стороны Предмостовой площади к улице Московской. Машины вынуждены объезжать перегородивших путь автобус и легковушку прямо по тротуару. Также они осложняют проезд перекрестка для автомобилистов, движущихся вверх по Челюскинцев.

В настоящий момент здесь работает экипаж ДПС. Полицейские фотографируют аварию, опрашивают ее участников. 

По словам водителя автобуса, при ДТП в его салоне пострадали «2 женщины пенсионного возраста, им около 60-ти лет». Обе они собирались выходить на остановке и упали в момент аварии. Правда, по мнению мужчины, у них не было серьезных травм.

Он уверен, что в случившемся виноват водитель «Мицубиси», поскольку тот двигался по Челюскинцев и не заметил ехавший по главной дороге автобус. Стоит отметить, что японский седан при аварии пострадал существенно: у него сильно смято правое крыло и вывернуто правое переднее колесо.

авария, автобус, дтп, мицубиси лансер, улица челюскинцев, улица чернышевского

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх