24 февраля 10:23 в Саратове −18,7°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

Губернатор объяснил причины изменения структуры правительства

Реорганизация структуры правительства Саратовской области была сделана, чтобы убрать дублирующие функции министерств

13:18, 11 октября 2017

Реорганизация структуры правительства Саратовской области была сделана, чтобы убрать дублирующие функции министерств. Об этом сегодня заявил губернатор Валерий Радаев на брифинге в региональном правительстве.

В брифинге также принимают участие вице-губернатор Игорь Пивоваров, зампреды правительства Валентина Гречушкина, Александр Буренин, Алексей Стрельников и Василий Разделкин.

Глава региона поделился, что при формировании нового состава правительства он все сделал верно. «Правильный выбор, я считаю, на текущий момент», - подчеркнул он.

«Вопрос не праздный. Он всегда проходит очень сложно, с большой конкуренцией. Выбор очень сложный был», - рассказал Валерий Радаев.

Он также напомнил, что в структуре нового правительства были сокращены несколько ведомств, а некоторые объединили в министерство внутренней политики и общественных отношений. По его словам, сделано это было для того, чтобы «исключить дублирующие функции министерств» и четко разграничить полномочия.

Реогранизация комитета инвестиционной политики и имущественных отношений в министерство направлена на повышение имиджа региона перед инвесторами, заметил Радаев. Кроме того, новый комитет по туризму должен будет достичь показателя в 1 млн туристов за год «при мобилизации всех наших возможностей».

валерий радаев, министерства, реорганизация

В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Саратове в день защитников Отечества показали «бой с террористами»

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Популярное
наверх