20 февраля 03:36 в Саратове −8,9°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Хулиган из обреза расстрелял «Мерседес»

Водитель на иномарке попытался уехать с места происшествия, но за ним устроили погоню. Пассажир «ВАЗа» еще 4 раза выстрелил по «Мерседесу»

09:35, 11 октября 2017

Вчера Краснокутском районе возбуждено уголовное дело по факту расстрела автомобиля «Мерседес Бенц». Злоумышленники на «ВАЗе» устроили погоню за иномаркой после того, как 20-летний водитель «Мерседеса» сделал им замечание. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Заявление от пострадавшего жителя Саратова поступило в полицию 9 октября. Молодой человек сообщил, что на перекрестке автодорог Карпенка-Красный Кут стоял автомобиль «ВАЗ» с включенным дальним освещением. Свет фар его ослепил. Он проехал перекресток, развернулся и сделал замечание мужчинам, которые находились в «ВАЗе». После этого один из них, одетый в камуфлированный костюм, выстрелил из обреза охотничьего ружья в переднюю пассажирскую дверь «Мерседеса».

Водитель на иномарке попытался уехать с места происшествия, но за ним устроили погоню. Пассажир «ВАЗа» еще 4 раза выстрелил по «Мерседесу». Выстрелами был поврежден задний бампер автомобиля. Злоумышленники гнались за иномаркой до переезда у станции Урбах Советского района.  

При осмотре в салоне была изъята дробь. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

При проведении оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен гражданин, который расстрелял в иномарку. Им оказался 28-летний житель Краснокутского района, у него было изъято 2-ствольное ружье «ИЖ» 16 калибра, 15 патронов, 8 гильз, порох. Злоумышленник пояснил, что нашел ружье в прошлом году в пруду в 2-х километрах от села Логиновка. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде, уточняет главк.

гу мвд, краснокутский район, хулиганство

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх