17 июля 18:57 в Саратове +20,2°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Гордеп предложил начать реальную борьбу с произволом УК

В Саратове нужно усилить контроль за управляющими компаниями, создателями которых являются одни и те же лица

16:15, 10 октября 2017

В Саратове нужно усилить контроль за управляющими компаниями, создателями которых являются одни и те же лица. Об этом сегодня заявил депутат гордумы Сергей Сурменев на заседании комиссии по ЖКХ.

Сурменев обратил внимание, что в областном центре есть такие УК, с которыми не всегда могут справиться правоохранительные органы. В качестве примера он привел УК «ЖЭК».

«У нас доходит до того, что наши правоохранительные органы ОМОН из Нижнего Новгорода вызывают для того, чтобы просто зайти в офис этой компании», - рассказал Сурменев.

Гордеп также напомнил, что по данным СМИ, эта компания аффилирована Никите Стрижаку, который создавал другую печально известную компанию «Гольфстрим», обслуживавшую дом на улице Ароновой, где от отравления угарным газом погибли 4 человека.

«Генерального директора «Гольфстрима» тогда посадили, но этот человек третью компанию уже меняет, но при этом умудряется управлять домами, к сожалению», - заявил Сергей Сурменев.

Народный избранник предложил обратить внимание на эту проблему со стороны контролирующих органов, чтобы начать реальную борьбу с произволом УК.

гордума, управляющие компании

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх