17 декабря 16:06 в Саратове −6,5°C
Доллар 58.9 Евро 69.43

Михаил Исаев рассказал о своих задачах на посту руководителя Саратова

Однако лукавить и умалчивать о проблемах, существующих в городе, считаю неправильным и нечестным, ведь они очевидны. На сегодняшний день в приоритете такие задачи, как завершить вступление в отопительный сезон

14:54, 10 октября 2017

Михаил Исаев сделал заявление в связи с вступлением в должность исполняющего полномочия главы муниципального образования «Город Саратов».

«Управлять городом – это серьезно и ответственно. Оценивая реальную ситуацию в областном центре, понимаю, что объем работы предстоит большой.

Думаю, всем заметно, что в последнее время, во многом благодаря поддержке Вячеслава Викторовича Володина, Саратов меняется: ремонтируются дороги, благоустраиваются дворы и зелёные зоны, отдалённые районы по уровню комфорта постепенно догоняют центральные.  

Однако лукавить и умалчивать о проблемах, существующих в городе, считаю неправильным и нечестным, ведь они очевидны. На сегодняшний день в приоритете такие задачи, как завершить вступление в отопительный сезон, подготовить техники и коммуникации к зимнему периоду, продолжить благоустройство, а также сформировать городской бюджет. Кроме того, нам предстоит синхронизировать стратегию социально-экономического развития Саратова со стратегией развития региона, представленной губернатором Валерием Радаевым, которая уже реализуется на территории области.

Вся моя трудовая и политическая деятельность всегда была неразрывно связана с Саратовом. Хочу применить полученные знания и опыт в родном городе. Я чувствую в себе силы и энергию, а также желание развивать Саратов. Уверен, что со всеми муниципальными и региональными органами исполнительной и законодательной власти при поддержке депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации удастся выстроить грамотные и эффективные взаимоотношения, которые будут способствовать улучшению ситуации в городе», - сказал Михаил Исаев.

валерий радаев, врип главы саратова, вячеслав володин, губернатор, михаил исаев

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

Популярное
наверх