19 октября 03:53 в Саратове +13,6°C
Доллар 57.27 Евро 67.36

В Саратове получил травму 13-летний участник зомби-квеста

В Кировском районе Саратова несовершеннолетний пострадал во время прохождения квеста «Ходячие» на Московской, 117Б

15:03, 9 октября 2017

Днем 7 октября в Кировском районе Саратова 13-летний мальчик пострадал во время прохождения квеста «Ходячие» на Московской, 117Б. По информации «Четвертой Власти», ученик 7-го класса получил травму пальца правой руки, когда на руку упал тяжелый предмет.

«Ребята проходили квест. Он умудрился уронить себе крышку (люка, - ред.), не убрав руку оттуда. Придавил палец, прижал ноготь, порвал подушечку. Ему в травмпункте ее зашили», - рассказал «4В» представитель проекта «Безумие», который организовал квест.

По его словам, «никакой ампутации нет». «У него просто кожу прижало, да, она у него надорвалась. Ни кости, ничего у него там не оторвало», - заверил он. Собеседник «4В» обратил внимание, что сразу после случившегося на место принесли аптечку, перебинтовали палец и отправили в травмпункт, а также сообщили обо всем родителям.

«Проходил без аниматоров. Проходил по лайт-режиму. Пришел с наблюдением взрослого, взрослый за ним наблюдал по телевизору», - пояснил представитель проекта.

В описании квеста сказано, что участники являются «группой спецназа», которые должны найти «вход на засекреченный объект». При этом нужно «искать вакцину и выбраться живыми», так как «99% населения превратились в агрессивных, плотоядных зомби».

Стоит отметить, что в июле две девушки получили ожоги при прохождении квеста «Портной» на улице Аптекарской. Они воспламенились после того, как организаторы во время игры подожгли автомобиль. Одна из участниц оказалась в больнице, другая лечилась амбулаторно. Кроме того, в декабре 2016 года 15-летний участник квеста «Поворот не туда» был ранен ножом. Организаторы утверждали, что подросток дернулся, когда ему проводили клинком по животу в рамках театральной постановки. Школьник отделался легкой резаной раной.

зомби, квест, несовершеннолетний, подросток, травма, улица московская

1 комментарий
Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

Популярное
наверх