23 ноября 01:58 в Саратове +2,7°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Сотрудника автосалона забили насмерть молотком. Дело передано в суд

В Рождество компания из пяти местных жителей распивала спиртное в гаражном боксе. Во время застолья между двумя мужчинами и потерпевшим произошел конфликт

12:49, 4 октября 2017

В Заводской райсуд передано для рассмотрения уголовное дело по зверскому убийству 39-летнего сотрудника автосалона. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 7 января. В Рождество компания из пяти местных жителей распивала спиртное в гаражном боксе. Во время застолья между двумя мужчинами и потерпевшим произошел конфликт. 39-летний сотрудник автосалона высказал претензии, что якобы из-за них компанию покинул его приятель. Выйдя из гаража, 30-летний мужчина стал наносить потерпевшему удары молотком по голове. К избиению присоединился и приятель злоумышленника. После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, молодые люди покинули место происшествия. На следующее утро хозяин гаража, оставшийся в момент трагедии в помещении и уснувший там, обнаружил тело погибшего и обратился в правоохранительные органы.

По данному факту в отношении 30-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), а его соучастника – по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В ходе следствия 30-летний мужчина признал вину в преступлении, уточняет пресс-служба.
Следователями собрана доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.
 

заводской район, су ск, суд, убийство

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Популярное
наверх