9 декабря 23:59 в Саратове −3,6°C
Доллар 66.92 Евро 76.08

Радаев произвел реорганизацию правительства

Согласно постановлению переименован комитет общественных связей и национальной политики Саратовской области в министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области

10:13, 4 октября 2017

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев внес изменения в структуру органов исполнительной власти региона.

Согласно постановлению переименован комитет общественных связей и национальной политики Саратовской области в министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области.

Функции министерства по делам территориальных образований Саратовской области в сфере внутренней политики переданы министерству внутренней политики и общественных отношений Саратовской области.

Комитет инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области переименован в министерство инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области.

Реорганизовано министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области путем его разделения на министерство молодежной политики и спорта Саратовской области и комитет по туризму Саратовской области.

Упразднен комитет капитального строительства Саратовской области, его функции переданы министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области.

Упразднено представительство Правительства Саратовской области при Правительстве Российской Федерации, переданы его функции управлению делами Правительства Саратовской области. Кроме того, упразднено представительство Саратовской области в Севастополе, его функции переданы управлению делами Правительства Саратовской области.

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Популярное
наверх