21 февраля 15:13 в Саратове −6,6°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Валерию Радаеву понравились темпы строительства бульвара в Солнечном

В сопровождении министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина, министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, врио главы Саратова Сергея Пилипенко, главы Кировского района Владимира Челышева он осмотрел территорию на всем ее протяжении

19:38, 3 октября 2017

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев остался доволен темпами готовности бульвара Героев Отечества в Солнечном-2. В сопровождении министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина, министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, врио главы Саратова Сергея Пилипенко, главы Кировского района Владимира Челышева он осмотрел территорию на всем ее протяжении.

Валерию Радаеву показали, где будут расположены 3 фонтана, один из которых Дмитрий Тепин анонсировал, как «не хуже чем у ТЮЗа».

С прошлого визита главы региона на площадках бульвара начали устанавливать ограждения, отсюда вывезли строительный мусор, который планировалось убрать еще 2 недели назад. На протяжении всей территории ведутся работы - рабочие варят ограждения, засыпают траншеи с коммуникациями землей, бобкеты загружают в «КамАЗы» срезанный грунт.

Правда, по словам подрядчика, в ночное время работы затрудняются, и их качество и темпы падают. Главу региона интересовало, достаточно ли на протяжении сквера будет установлено фонарей.

«Чтобы не получилось, что в летнее время все в темноте», - предостерег он.

Кроме того, губернатора заверили, что первый замминистра строительства и ЖКХ Павел Мигачев «практически живет на объекте».

«Хорошо. Никаких сдерживающих факторов быть не должно», - отметил Радаев.

Врио главы Саратова Сергей Пилипенко на это сообщил, что все работы на объекте идут по графику.

«Сегодня я вижу большую разницу даже по сравнению с тем, что видел в субботу. Есть у всех ответственность и понимание, что день уменьшился, и эффективного времени мало. На текущий момент финансирование пошло, по словам министра (Дмитрия Тепина - ред.),  и надо настраиваться на то, чтобы все, что планировалось, завершить до конца года», - подытожил губернатор.

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Популярное
наверх