13 декабря 01:06 в Саратове −5,8°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Валерию Радаеву понравились темпы строительства бульвара в Солнечном

В сопровождении министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина, министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, врио главы Саратова Сергея Пилипенко, главы Кировского района Владимира Челышева он осмотрел территорию на всем ее протяжении

19:38, 3 октября 2017

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев остался доволен темпами готовности бульвара Героев Отечества в Солнечном-2. В сопровождении министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина, министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, врио главы Саратова Сергея Пилипенко, главы Кировского района Владимира Челышева он осмотрел территорию на всем ее протяжении.

Валерию Радаеву показали, где будут расположены 3 фонтана, один из которых Дмитрий Тепин анонсировал, как «не хуже чем у ТЮЗа».

С прошлого визита главы региона на площадках бульвара начали устанавливать ограждения, отсюда вывезли строительный мусор, который планировалось убрать еще 2 недели назад. На протяжении всей территории ведутся работы - рабочие варят ограждения, засыпают траншеи с коммуникациями землей, бобкеты загружают в «КамАЗы» срезанный грунт.

Правда, по словам подрядчика, в ночное время работы затрудняются, и их качество и темпы падают. Главу региона интересовало, достаточно ли на протяжении сквера будет установлено фонарей.

«Чтобы не получилось, что в летнее время все в темноте», - предостерег он.

Кроме того, губернатора заверили, что первый замминистра строительства и ЖКХ Павел Мигачев «практически живет на объекте».

«Хорошо. Никаких сдерживающих факторов быть не должно», - отметил Радаев.

Врио главы Саратова Сергей Пилипенко на это сообщил, что все работы на объекте идут по графику.

«Сегодня я вижу большую разницу даже по сравнению с тем, что видел в субботу. Есть у всех ответственность и понимание, что день уменьшился, и эффективного времени мало. На текущий момент финансирование пошло, по словам министра (Дмитрия Тепина - ред.),  и надо настраиваться на то, чтобы все, что планировалось, завершить до конца года», - подытожил губернатор.

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Популярное
наверх