24 ноября 19:01 в Саратове 0,4°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

В Петровске в магазине потерялся 8-летний мальчик

В отдел вневедомственной охраны райцентра обратилась 39-летняя женщина. Она пояснила, что в сетевом гипермаркете пропал ее сын

12:48, 2 октября 2017

В Петровске росгвардейцы помогли найти потерявшегося 8-летнего мальчика. Ребенок исчез в сетевом супермаркете. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Саратовской области.

В отдел вневедомственной охраны райцентра обратилась 39-летняя женщина. Она пояснила, что в сетевом гипермаркете пропал ее сын. Местная жительница поведала, что она ненадолго отвернулась, после чего обнаружила пропажу своего несовершеннолетнего сына, который все это время был вместе с ней в торговом зале.

Незамедлительно на место происшествия проследовал дежурный экипаж. Прапорщик Алексей Козин и старший сержант Валерий Кривошапка обнаружили, находившуюся в шоковом состоянии женщину. Она пояснила, что вместе со своим 8-летним сыном пришла в магазин за покупками. В торговом зале было жарко, и женщина сняла с мальчика верхнюю одежду. Они направились к кассе оплатить покупки, после чего обнаружила пропажу ребенка. Обеспокоенная мать попыталась сама отыскать мальчика, но поиски результатов не дали.

Получив приметы пропавшего, на розыск ребенка были сориентированы все экипажи вневедомственной охраны.

В результате поисковых мероприятий ребенок был найден в трех кварталах от супермаркета. Стражам порядка мальчик рассказал, что на ненадолго потерял из поля зрения маму, и испугавшись отправился в сторону дома, но заблудился и назад дороги найти уже не смог.

«Сотрудниками Росгвардии ребенок благополучно был передан родственникам. Мама мальчика выразила огромную благодарность в адрес Алексея Козина и Валерия Кривошапки, которые помогли ей за короткий срок отыскать сына», - информирует ведомство.

петровск, розыск, росгвардия

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх