17 июля 19:04 в Саратове +20,2°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Валерий Радаев вошел в пятерку рейтинга по сфере ЖКХ

На популярность главы региона повлияла рабочая встреча с президентом Владимиром Путиным, где обсуждалась ситуация в сфере ЖКХ региона

18:00, 29 сентября 2017

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял 5-ю строчку медиарейтинга «ТОП-50» глав регионов в сфере ЖКХ, поднявшись на 6 позиций вверх по сравнению с результатами июля. Об этом говорится в исследовании, опубликованном компанией «Медиалогия».

На популярность главы региона повлияла рабочая встреча с президентом Владимиром Путиным, где обсуждалась ситуация в сфере ЖКХ региона. Глава региона обещал разобраться с проблемами, обозначенными в ходе «прямой линии». Также издание отметило сообщения СМИ об осмотре Радаевым новостроек, в которые будут переселяться жители аварийных и ветхих домов. Здесь он потребовал жестко соблюдать сроки сдачи домов для переселенцев.

Первые три строчки занимают мэр Москвы Сергей Собянин (+2 позиции), глава Свердловской области Евгений Куйвашев (+4) и взлетевший сразу на 41 пункт губернатор Псковской области Андрей Турчак – это самый высокий показатель роста в рейтинге. 4 место у главу Московской области Андрея Воробьева (правда, он продемонстрировал отрицательную тенденцию с результатом -2).

С 6 по 9 расположились соответственно: глава Рязанской области Николай Любимов (+32), губернатор Калининградской области Антон Алиханов (+38), новичок рейтинга – возглавляющий Томскую область Сергей Жвачкин, губернатор Челябинской области Борис Дубровский (-2). Замыкает «десятку» губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий (+23).

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх