18 февраля 09:07 в Саратове −12,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Стали известны причины назначения Чуйченко на должность руководителя Саратовского Роскомнадзора

После того как Чуйченко освободился от мандата депутата Госдумы, встал вопрос о его трудоустройстве, нужна была должность, соответствующая его прежнему статусу

15:26, 29 сентября 2017

Роман Чуйченко возглавит Саратовское региональное управление Роскомнадзора. Об этом сообщили источники «Четвертой Власти».

После того как Чуйченко освободился от мандата депутата Госдумы, встал вопрос о его трудоустройстве, нужна была должность, соответствующая его прежнему статусу. Быстро такое место не могли найти, поэтому он временно завис в ГАУК «Детское театрально-концертное учреждение», потом временно в заместителях у руководителя в ГТРК «Саратов». Все это время шла длительная процедура согласования, предусмотренная при продвижении кандидатур в федеральном надзорном ведомстве.

К настоящему времени согласование прошло, и в ближайшее время выйдет соответствующий приказ о назначении Романа Чуйченко. Отрадно, что надзорное ведомство, осуществляющее контроль, в числе прочего, за СМИ, возглавит не силовик, не чиновник, как это было раньше, а журналист.

Напомним, что Роман Чуйченко, журналист по профессии, в 2003 году руководил пресс-службой губернатора Аяцкова, в 2012-2013 годах работал в правительстве Саратовской области в должности министра информации и печати. C октября 2013 года по октябрь 2016-го являлся депутатом Государственной думы от Свердловской области.

назначение, роман чуйченко, роскомнадзор

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Популярное
наверх