25 ноября 05:44 в Саратове −4,0°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Александр Соловьев рассказал об «интересном моменте», из-за которого он вернулся в Балаково

«Так сложилось что все 9 лет я не выписывался из Балакова»

16:01, 28 сентября 2017

Исполняющий обязанности главы Балаковского района Александр Соловьев не считает свое новое назначение понижением в должности. Об этом он заявил сегодня в ходе брифинга, отвечая на вопросы журналистов.

«Хотелось бы сказать, что я в Балакове прожил всю сознательную жизнь, точнее сказать 45 лет. Учился здесь, закончил институт, женился, дети рождены здесь. Тот уровень работы, которую я вел на протяжении чуть меньше 9 лет в Государственной думе и Минсельхозе России, правительстве Саратовской области, конечно, бесценный. Я благодарен всем своим руководителям и особенно хотелось бы поблагодарить губернатора Валерия Радаева, членом команды которого я себя считаю», - сказал Соловьев.          

В отношении своего нового места работы бывший зампред увидел  «один интересный момент» и напомнил о прошедшей вчера процедуре представления коллективу районной администрации.

«Так сложилось что все 9 лет я не выписывался из Балакова. И когда в администрации вчера вечером после представления брали у меня анкету, то удивились, что место жительства я не менял. Может быть, это подспудно и было тем моментом, который фактически вернул меня на любимую родную землю. Я не считаю это никаким понижением. Я считаю, что для меня это большой аванс доверия губернатора, который он предоставил, с учетом опыта моей работы, реализовать здесь», - пояснил и.о. районного главы.

Он также пообещал весь накопленный потенциал честно отдать на благо Балаковского района.

К примеру, свою первую встречу он посчитал нужным провести с советом ветеранов, потому что с этой организацией у него сложились хорошие, добрые давние отношения.

«В течение 40 минут пообщались, получил не только напутствие, но и наметили стратегические задачи, которые необходимо продолжить на территории Балаковского района», - уточнил он.

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх