25 июня 16:10 в Саратове +32,0°C
Доллар 62.95 Евро 73.31

Тренер рассказал о состоянии травмированного Логинова

Ситуацию для сайта Союза биатлонистов России оперативно прокомментировал тренер, прекрасно знающий спортсмена, работавший с ним во всех сборных страны - Александр Касперович

09:29, 22 сентября 2017

Старший тренер сборной России по резерву Александр Касперович рассказал о результатах медицинского обследования Александра Логинова, получившего травму на летнем чемпионате России.

Вчера в индивидуальной гонке летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) саратовец Александр Логинов упал и покинул стадион на носилках. Ситуацию для сайта Союза биатлонистов России оперативно прокомментировал тренер, прекрасно знающий спортсмена, работавший с ним во всех сборных страны - Александр Касперович. Он сообщил, что худшие опасения не оправдались - перелома нет: «При подходе на рубеж Логинов обратил внимание на ветровую ситуацию, а в это время палка попала в лыжероллер. Спортсмен упал на колено и получил травму. Самое главное, что у него нет перелома - очень сильный ушиб коленного сустава. Сделали Саше компьютерную томографию, и думаю, дней на десять он переходит в щадящий режим - хотя уже сейчас рвется в бой, хочет выступать… Но это эмоции, а нам нужно его поберечь. Перед соревнованиями Саша хорошо себя чувствовал. Первый круг индивидуальной гонки он прошел великолепно. Все не так страшно».

В Чайковском на старт индивидуальной гонки на 20 км с четырьмя огневыми рубежами не вышел чемпион мира среди юниоров из Саратова Никита Поршнев, а еще один воспитанник саратовской биатлонной школы Виталий Кабардин стал 46-м.

александр логинов, травма

Трехлетняя девочка провалилась в колодец на 6-й Дачной

Трехлетняя девочка провалилась в колодец на 6-й Дачной

Саратовцы не хотят повышения пенсионного возраста

Саратовцы не хотят повышения пенсионного возраста

В Аткарске женщина спасла из реки малыша, пока родители пили на берегу

В Аткарске женщина спасла из реки малыша, пока родители пили на берегу

Популярное
наверх