13 декабря 10:57 в Саратове +1,3°C
Доллар 58.84 Евро 69.3

Михаил Бабич о Радаеве: Губернатор у вас, что называется, сейчас в самом соку

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев достойно занял свое место. Об этом сегодня заявил полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич

17:14, 21 сентября 2017

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев достойно занял свое место. Об этом сегодня заявил полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич на инаугурации Радаева в региональном правительстве.

Бабич напомнил, что Валерий Радаев уже отработал свой первый срок и показал себя грамотным руководителем, что по достоинству оценили президент Владимир Путин и избиратели, которые проголосовали за него на выборах. В итоге Радаев завершил выборную гонку «с очень высоким результатом при очень высокой явке».

«Но дело даже не в цифрах, я давно знаю Валерия Васильевича, когда он еще был депутатом Саратовской областной думы, мы вместе отработали один губернаторский срок, меня всегда подкупала одна его черта, и этому стоит всем нам поучиться - насколько он любит людей и отзывается на их проблемы. Где бы мы с ним ни были, в каком бы муниципальном образовании, если у людей проблема, у него проблема вдвойне», - подчеркнул Бабич.

Федеральный чиновник выразил уверенность, что вскоре Валерий Радаев соберет «команду, которая будет работать на благосостояние области».

«Желаю эти 5 лет проработать не менее достойно, но более успешно. Губернатор, что называется, у вас сейчас в самом соку, который знает, что нужно делать и как работать», - резюмировал Михаил Бабич.

валерий радаев, инаугурация, михаил бабич

«Жирное» дело экс-главы консервного завода на 105 млн направлено в суд Энгельса

«Жирное» дело экс-главы консервного завода на 105 млн направлено в суд Энгельса

Военные летчики вернулись из Сирии в Саратовскую область

Военные летчики вернулись из Сирии в Саратовскую область

В Саратове Ксению Собчак хотели встретить надписями «Пони не кандидат»

В Саратове Ксению Собчак хотели встретить надписями «Пони не кандидат»

Популярное
наверх