20 февраля 03:55 в Саратове −8,9°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

В Саратове начали ремонтировать новую набережную

Перекрыт участок набережной от улицы Вольской в сторону Заводского района. По словам сотрудников подрядной организации, они прибыли на объект в понедельник

11:59, 21 сентября 2017

В Саратове приступили к ремонту нового участка набережной. В этом убедился корреспондент «Четвертой Власти».

Перекрыт участок набережной от улицы Вольской в сторону Заводского района. По словам сотрудников подрядной организации, они прибыли на объект в понедельник. Пока на набережной немного рабочих. Сейчас там находится трактор с ковшом, который счищает мусор в одну кучу и гусеничная машина. Перед гаражами вскопана грунтовая дорога и расчищен спуск к самой набережной.

В беседе с журналистом «4В» один из рабочих рассказал, что на набережной поменяют несколько плит. Есть вероятность, что они могут провалиться, как это произошло в начале июня. Тогда под грузом пожарной машины не выдержали две плиты. Они треснули и проломились. Песок под ними вымыло, и образовалась пустота. 

На эту минуту песок из провала вновь оказался в Волге. Возникла яма размеров два метра в ширину и полтора в длину. Горожане уже успели закидать его мусором.

«Четвертая Власть» не единожды публиковала материалы по этому поводу, в том числе о том, что журналисту нашего издания рабочий пытался помешать провести съемку и то, что комитет капстроительства проигнорировал этот скандал. Согласно официальным ответам чиновников, проваленный участок на набережной приведут в порядок после проведения соответствующих торгов.

Видимо, торги проведены и спустя 4 месяца знаменитый провал наконец-то заделают.

заводской район, новая набережная, провал, ремонт, улица вольская

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх