19 февраля 18:04 в Саратове −6,2°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Новым главой Саратова горожане видят Александра Стрелюхина

Преимущество Стрелюхина над другими предложенными кандидатурами выглядит более чем убедительным - за него проголосовали 23.8% читетелей

11:27, 21 сентября 2017

Лучшим мэром Саратова был бы нынешний глава Энгельсского района Александр Стрелюхин. Такой вывод можно сделать после анализа итогов опроса на сайте «Четвертой Власти».

Преимущество Стрелюхина над другими предложенными кандидатурами выглядит более чем убедительным - за него проголосовали 23.8% читетелей.

На втором месте с отставанием от лидера почти в 2 раза расположился исполнительный директор «Саратовоблжилстрой» Дмитрий Федотов -13.2%.

Замыкает «тройку» вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров с результатом 9,8%.

За остальных участников голоса распределились следующим образом: глава Петровского района Денис Фадеев - 8%, министр промышленности и энергетики области Андрей Куликов - 6.3% и набравший меньше всех – всего 3.1% - министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

Отметим, что вторым по популярности ответом стал вариант, что кто бы ни занял этот пост – лучше не станет, его выбрали 22% читателей «Четвертой Власти». Еще 13,7% голосовавших не выбрали ни одну из предложенных кандидатур на мэрский пост, по их мнению, Саратов должен возглавить кто-то «другой».

В настоящее время в окружении врио губернатора идут консультации о том, кто более пригоден к должности мэра Саратова. В ближайшее время Радаев определится с выбором. С большой долей вероятности, им станет один из номинантов нашего голосования.

Материал о кандидатах в мэры Саратова читайте здесь.

александр стрелюхин, голосование, мэр

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх