19 февраля 19:59 в Саратове −7,1°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Путин похвалил губернаторов за результаты на выборах

Напомним, в Саратовской области Валерий Радаев победил на выборах губернатора, набрав 74,62% голосов. Его главному сопернику Ольге Алимовой из КПРФ удалось получить лишь 16,28%

16:59, 20 сентября 2017

Президент РФ Владимир Путин остался доволен результатами недавних выборов губернаторов. Об этом он сегодня заявил на встрече с вновь избранными главами регионов, сообщается на официальном сайте Кремля.

Во встрече участвует вместе с коллегами из других субъектов РФ врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

В самом начале мероприятия Владимир Путин похвалил победителей губернаторских выборов за высокие результаты.

«Должен сказать, что меня результат порадовал, но это на вас накладывает особую ответственность: подавляющее большинство получило за 60 процентов голосов избирателей, есть и больше, – это большой уровень доверия и это большие ожидания со стороны людей, которые пришли к избирательным урнам и проголосовали за вас», - заявил глава государства.

Путин также рекомендовал российским губернаторам брать на работу молодых и перспективных специалистов, если они хотят работать на благо народа.

«Я надеюсь, что и вы у себя в регионах при формировании региональных команд также будете прибегать к такой открытой, понятной для людей форме привлечения людей в органы власти и управления, с тем, чтобы и молодые люди у нас понимали, чувствовали, видели, что их, как сейчас модно говорить, лифты социальные работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей, а их профессиональный рост связан, прежде всего, с их личными деловыми качествами, с их уровнем подготовки, желанием и умением работать в интересах людей», - отметил президент.

Напомним, в Саратовской области Валерий Радаев победил на выборах губернатора, набрав 74,62% голосов. Его главному сопернику Ольге Алимовой из КПРФ удалось получить лишь 16,28%.

валерий радаев, владимир путин, выборы, итоги

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх