19 октября 03:58 в Саратове +13,6°C
Доллар 57.27 Евро 67.36

Саратовцам показали опасные трюки на автомобилях и «десятку»-трансформер

Автомобили ездили на трех и двух колесах, каскадеры в это время вылезали из окон и совершали трюки

09:10, 18 сентября 2017

Вчера в Саратове завершились гастроли экстрим-шоу «AUTORODEO» от Российского театра спортивных и зрелищных представлений «Каскадер». Шоу проходило на стадионе «Сокол» (3-я Дачная) с 7-го по 10-е и 14 по 17 сентября. Все дни стадион был заполнен людьми. 17 сентября за 10 минут до начала представления очередь за билетами растянулась от рынка. Многие приходили семьями. Некоторые, чтобы бесплатно посмотреть шоу, залезали на крыши гаражей.

Для зрителей было представлено зрелищное экстремальное шоу. Автомобили ездили на трех и двух колесах, каскадеры в это время вылезали из окон и совершали трюки. Водители заезжали в импровизированный гараж с разворотом в 180, 360, 540 градусов. Главное условие – сделать это, не сбив конусы.

Героями вечера стали Тимур и Сергей Кочерга. Тимуру всего три года, но он участвует в трюках на квадроциклах.

На стадионе развернулось настоящее театральное действие. Перед зрителями разыграли сцену времен Великой Отечественной войны. Молодые девушки прощались с мужьями и братьями. Для этого были вовлечены зрители шоу. После этого мужчины уехали на БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина) с пулеметом. Состоялась перестрелка с противниками, в которой участвовали мотоциклисты. Победили «советские войска». Ведущий попросил присутствующих «никогда не забывать нашу историю». В честь ветеранов раздались громкие аплодисменты.

Встречали каскадеров эмоционально. Зрители реагировали на каждый трюк, громко поддерживая артистов. От мальчишек часто можно было услышать «папа, я тоже хочу быть каскадером».

«Гвоздем» шоу была машина-трансформер «Тазатрон Геннадий», как назвал его ведущий. Автомобиль «ВАЗ-2110» перед зрителями превратилась в огромного монстра.

В программу также входили трюки, когда каскадеры прыгали через огненные кольца. Совершали «полицейские» развороты, устраивали гонки на квадроциклах, ездили на огромных автомобилях «Big-foot» и «Monster-truck», давили ими отечественную «шестерку».

AUTORODEO, каскадеры, шоу

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

Популярное
наверх