24 ноября 11:06 в Саратове 0,3°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Нового главу Заводского района похвалили за работу по ночам

«Мне очень приятно, когда я поздно вечером еду домой, а у вас в кабинете горит свет. Это значит, что у вас много работы»

16:11, 15 сентября 2017

В Саратовской городской думе похвалили за работу глав Волжского и Заводского районов. Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению депутаты слушали отчеты об их работе.

На мероприятии глава администрации Волжского района Сергей Червяков получил лестные отзывы о своей деятельности. Серьезных вопросов к нему не возникло, наоборот, депутаты похвалили его. В частности, гордеп Дмитрий Кудинов отметил, что в Волжском одни из самых высоких показателей по сбору за теплоэнергоресурсы.

Новый руководитель администрации Заводского района Максим Сиденко пока трудится в статусе исполняющего обязанности. Чиновник объяснил, что в должности всего 4 месяца, поэтому не может много рассказать о работе администрации в прошлый период. По словам Сиденко, больше всего внимания сейчас уделяется ремонту дворовых территорий.

«Есть проблемы, прежде всего, с планированием работ, есть проблемы с взаимодействием с собственниками по планированию работ. Мое мнение, что ремонт дворовых территорий, если мы решили делать в комплексе, то нужно завершать это в этом году, но пока это не удается. Будем в следующем году продолжать эту работу», - рассказал Сиденко.

«Мы уже устали, потому что глава за главой были. Здесь я хочу отметить хорошие изменения. Спасибо вам большое. Мы его видим на Воробьевке, он приезжает на Комсомольский, он выезжает на прорывы, приезжает на место, где отключают свет. Мне очень приятно, когда я поздно вечером еду домой, а у вас в кабинете горит свет. Это значит, что у вас много работы», - заявил депутат Вячеслав Доронин.

глава заводского района, гордума

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Популярное
наверх