19 ноября 20:11 в Саратове +1,8°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Чиновнику администрации сделали замечание за «воду» в докладе

«Просьба готовиться к ответам на наши вопросы, а не, как вы сегодня, общими словами сказали про дружину, красиво сказали, что ДНД - это очень важно, что без нее нам жить нельзя. Прямо как чемодан без ручки, и выбросить жалко»

15:46, 15 сентября 2017

Депутатов Саратовской городской думы не устроили пространные и непонятные формулировки в отчете комитета по общественным отношениям городской администрации. Свои замечания они высказали сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению.

Народные избранники обсудили отчет о работе комитета по общественным отношениям, анализу и информации, который представил его глава Михаил Данилов. Некоторым не понравился слишком пространный подход к работе со стороны чиновников.

«Просьба готовиться к ответам на наши вопросы, а не, как вы сегодня, общими словами сказали про дружину, красиво сказали, что ДНД - это очень важно, что без нее нам жить нельзя. Прямо как чемодан без ручки, и выбросить жалко», - заявил депутат Виктор Марков.

К нему присоединился коллега Александр Гуреев, который заметил, что «в отчете одна вода, непонятно, кто и куда получает эти деньги (на деятельность добровольно-народной дружины, - ред.)».

Недовольна докладом осталась и депутат Ольга Попова, которую удивили общие фразы в представленном тексте. Она заметила, что комитету следовало бы точнее формулировать свои задачи, зачитав в качестве негативного примера их фразу: «Совершенствовать городскую систему гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений».

«Такие мероприятия они хорошие, но если бы как-то расшифровать все это, то можно было бы понять структуру, и как это все влияет на окружающую обстановку», - поделилась Попова.

Председатель комиссии Александр Янклович напомнил Данилову, что их комитет в своем названии имеет слово «анализ». Именно анализ он рекомендовал включать в дальнейшие отчеты, чтобы у депутатов не возникало вопросов о необходимости финансирования народной дружины или патриотических мероприятий.

гордума, народная дружина

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх