20 октября 22:13 в Саратове +13,8°C
Доллар 65.81 Евро 75.32

«Кристалл» пообещал выйти в плей-офф

Хоккеисты саратовского «Кристалла» провели открытую тренировку и вместе с руководством и тренерами пообщались с болельщиками

11:08, 15 сентября 2017

Хоккеисты саратовского «Кристалла» провели открытую тренировку и вместе с руководством и тренерами пообщались с болельщиками.

Вчерашнее вечернее занятие прошло в ЛДС «Кристалл» на хорошем эмоциональном фоне, главный тренер Анатолий Лукошин по привычке много подсказывал игрокам. После тренировки наставник, директор СДЮСШОР «Кристалл» (в ведении которой с января находится команда мастеров) Вячеслав Наталичев, заместитель руководителя областной федерации хоккея Борис Мартынов, вратарь Сергей Павлов, защитник Алексей Краснов и нападающий Илья Смирнов пообщались с любителями хоккея.

Лукошин выразил удовлетворение предсезонной подготовкой, которая, по его мнению, позволит команде порадовать болельщиков победами и зрелищной игрой. Перед «Кристаллом» поставлена задача - попасть в плей-офф (то есть занять место не ниже восьмого при девяти участниках), для чего, по словам Наталичева, есть определенная финансовая база: «Небольшие деньги выделяются, финансовые гарантии от области есть, задолженностей нет. В целом жить можно».

Хоккеисты рассказали о том, где играли раньше, и попросили болельщиков о поддержке. Те в ответ попросили об уважении к цветам клуба и традициям саратовского хоккея, который в нынешнем году отмечает 70-летие. Особое внимание было уделено малому количеству местных игроков в команде (таковых, с учетом вернувшегося из Екатеринбурга внука главного тренера Павла Лукошина и Дениса Черепухи, ездившего получать хоккейное образование в Ярославле - десять). Лукошин-старший отметил, что далеко не все саратовцы выдержали требования, предъявленные на сборах, а также сообщил о бедственном положении спортшколы: «Саратовская школа хоккея находится в бедственном положении. Ее воспитанники предпочитают уезжать в другие города, ставя во главу угла финансовый фактор».

Участник встречи с болельщиками Краснов стал одним из четырех хоккеистов, пополнивших «Кристалл» после основной заявки. Он пришел из «Русских Витязей» (Чехов, Московская область). Также состав саратовского клуба пополнили другой игрок обороны Андрей Климов («Авто» Екатеринбург), нападающие Евгений Лызин (ХК «Рязань»), Дмитрий Тесленко (ЦСК ВВС Самара).

кристалл, новый сезон

Полное интервью председателя ГД. Скандал с экс-министром Соколовой, бюджет-2019, новый проект Володина

Полное интервью председателя ГД. Скандал с экс-министром Соколовой, бюджет-2019, новый проект Володина

Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Популярное
наверх