27 сентября 00:01 в Саратове +6.3°C
Доллар 57.52 Евро 68.02

Саратовчанка ощутила себя героиней фильма ужасов во время эвакуации из «Триумфа»

В первые минуты у меня от неведения ситуации началась паника. Если бы кто-то сказал, что это пожар или учения, а так ты идешь и не понимаешь, что происходит, или вдруг произойдет рядом с тобой. Это было очень страшно

16:41, 13 сентября 2017

Посетителей кинотеатра в ТРЦ «Триумф Молл» эвакуация из-за сообщения о бомбе застала врасплох. Об этом «Четвертой Власти» рассказала одна из очевидцев Марина Игнатьева-Васильева.

Девушка поделилась, что была в момент эвакуации на сеансе в кинотеатре со своим молодым человеком.

«Вчера, наконец, добрались до кинотеатра на долгожданный фильм «Оно». Попали в зал «Джоли», там очень дорогие билеты. Час фильма мы посмотрели, и на самом интересном месте в зале загорелся свет. Я подумала, что это случайность какая-то. Через минуту зашла сотрудница и объявила, что сейчас происходит срочная эвакуация. У меня началась паника, народа было очень много. Все толкались. Подросткам было весело, но не мне. Выходили очень долго, все шли медленно, особо не торопились. Не было объявлено, что случилось. Мы проходили через другой зал, там люди при свете фильм досматривали. Потом спускались по закоулкам «Триумфа», вышли на какой-то задний дворик. Никто не сказал нам куда-то отойти на безопасное расстояние, некоторые облокотились на стену и спокойно курили. Охранники стояли и смотрели на все это с блаженным видом», - вспомнила саратовчанка. 

По словам собеседницы, больших проблем с компенсацией за прерванный сеанс в кино не возникло.

«Фильм не дали досмотреть, но сегодня можно написать заявление и вернуть деньги или попасть на другой сеанс. Мы сегодня идем в тот же самый зал на те же места. Надеюсь, что на этот раз без приключений», - пояснила Марина Игнатьева-Васильева.

Девушка подчеркнула, что больший страх вызвало отсутствие объяснений со стороны администрации торгового центра.

«В первые минуты у меня от неведения ситуации началась паника. Если бы кто-то сказал, что это пожар или учения, а так ты идешь и не понимаешь, что происходит, или вдруг произойдет рядом с тобой. Это было очень страшно. Получается, я пришла на фильм ужасов за эмоциями, но ощущала себя его героиней. К таким переживаниям я не была готова», - заметила жительница областного центра.

саратов, телефонные террористы, триумф молл, эвакуация

6 комментариев
Зампреда правительства Александра Соловьева представят в качестве руководителя Балаковского района

Зампреда правительства Александра Соловьева представят в качестве руководителя Балаковского района

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

Популярное
наверх