21 ноября 23:12 в Саратове 0,4°C
Доллар 59.46 Евро 69.82

«Справедливая Россия» рассказала о работе своего кандидата

С начала предвыборной кампании Виктория Алексеева лично и с участием волонтеров Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» провела в своем 4-м избирательном округе 47 встреч с избирателями

15:59, 13 сентября 2017

Кандидат от партии «Справедливая Россия» на выборах в Саратовскую областную думу Виктория Алексеева вела активную избирательную кампанию и несправедливо критикуется политическими оппонентами. Об этом сегодня сообщило реготделение партии.  

«В некоторых СМИ в последние дни появляется информация о том, что кандидат в депутаты Саратовской областной Думы по Октябрьскому одномандатному избирательному округу № 4 г. Саратова от партии «Справедливая Россия» Виктория Алексеева безосновательно в течение подсчета голосов лидировала среди других кандидатов.

Более того, кандидат в депутаты от КПРФ Николай Бондаренко, соперник нашего кандидата Виктории Алексеевой, вероятно опасаясь, что в честности его победы могут усомниться, решил «бить первым» по оппоненту. В интервью он заявил, что Алексеева, как кандидат, не работала с избирателями на округе: «От нее не издано ни одной листовки, никто о ней ничего не знает».

Между тем, Виктория Алексеева, являясь руководителем общественной приемной депутата областной думы З.М.Самсоновой, а также председателем Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Октябрьском районе г. Саратова более четырех лет вела активную работу с населением. За это время в общественную приемную за помощью обратились многие сотни саратовцев.

Кроме того, являясь председателем регионального отделения социал-демократического союза женщин России, Алексеева неоднократно организовывала проведение в г. Саратове социально-значимых мероприятий для социально-незащищенных групп населения.

С начала предвыборной кампании Виктория Алексеева лично и с участием волонтеров Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» провела в своем 4-м избирательном округе 47 встреч с избирателями, в которых приняли участие жители более 90 многоквартирных домов. Активистами и сторонниками партии и кандидата Алексеевой на территории округа распространено тысячи информационно-агитационных материалов партии «Справедливая Россия» и кандидата в депутаты Виктории Алексеевой. Следует добавить, что Алексеева окончила школу № 96 (нынешний лицей № 2) и постоянно проживает в этом округе уже более 40 лет.

Региональное отделение СР не считала нужным муссировать эту тему, однако не приемлет поднявшуюся волну в СМИ по поводу кандидата от «Справедливой России» Виктории Алексеевой. Более того эта информация не соответствует действительности. И вспоминая старую поговорку «громче всех кричит «держи вора» сам вор», можно задуматься о результатах выборов по одномандатному избирательному округу № 4», - сказано в пресс-релизе.

виктория алексеева, выборы, зинаида самсонова, кпрф, николай бондаренко, областная дума, справедливая россия

Депутат о ситуации со СГЭТ: Нам надо караул кричать!

Депутат о ситуации со СГЭТ: Нам надо караул кричать!

Следователи нашли жительницу Вольска, уличенную НТВ в торговле детьми

Следователи нашли жительницу Вольска, уличенную НТВ в торговле детьми

Саратовский министр объяснила последствия «заморозки» дополнительной поддержки льготников

Саратовский министр объяснила последствия «заморозки» дополнительной поддержки льготников

Популярное
наверх