19 ноября 16:07 в Саратове +1,7°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

В Энгельсе открыли новую «Пятерочку»

Универсам расположился на улице Гагарина, 78. Церемонию открытия посетил глава региональной ТПП Алексей Антонов

14:19, 12 сентября 2017

В Энгельсе Саратовской области 7 сентября торжественно открылся новый магазин торговой сети «Пятерочка». Универсам расположился на улице Гагарина, 78.  Церемонию открытия посетил глава региональной ТПП Алексей Антонов.

Мероприятие проходило в рамках открытия 10-тысячного магазина «Пятёрочка»– одновременно сразу в 12 городах России сеть открыла новые торговые точки. По словам директора Волжского дивизиона торговой сети «Пятерочка» Алексея Грунина, Саратовская область остается привлекательным и стратегически важным регионом для сети.  «Открыто более 100 магазинов и останавливаться на этом мы не планируем», - добавил Алексей Грунин.

Праздник в связи с появлением нового универсама в Энгельсе удался на славу. С утра и до самого вечера перед зданием, где расположен магазин, звучала громкая музыка, а аниматоры раздавали горожанам воздушные шары. На открытие  жители Энгельса приходили с детьми, которые радостно фотографировались и пританцовывали под музыку. К тому же для маленьких гостей праздника с 11.00 устроили особое шоу, на которое были приглашены художники с аквагримом.

Перед торжественным открытием магазина с ассортиментом ознакомились Алексей Грунин совместно с главой ТПП Саратовской области Алексеем Антоновым. В ходе экскурсии они обсудили преимущества развития в регионе торговой сети. Одним из ключевых моментов, конечно же, остается активное сотрудничество с местными производителями. Как подчеркнул Алексей Грунин, доля местной продукции в ассортименте универсамов «Пятерочка» составляет 25%, причем большая часть - это молочная продукция и товары категории «фреш». Продукты, произведенные в регионе, помечены специальными ценниками,  таким образом покупателю легче в них ориентироваться. Алексей Антонов также отметил, что «Пятерочка» заинтересована в представлении еще большего количества местной продукции.

Кроме того, «Пятерочка» - крупный работадатель региона. В Энгельсе в магазинах сети трудится  110 человек, а во всей  области – 1250.

В новом магазине представлен ассортимент из более 4 тысяч наименований продукции.

«Наша компания ведет серьезную работу по улучшению качества товаров, которые попадают на полку, - отметил Алексей Грунин. - В каждом магазине всегда в зале находится  «директор по свежести», и любой покупатель может обратиться к нему за помощью».

Директор дивизиона также продемонстрировал новое холодильное оборудование, которое еще лучше удерживает нужную температуру и не позволяет продуктам портиться.

Отдельно была затронута тема скидок. С этого года во всей сети универсамов «Пятерочка» стартовала программа лояльности. Покупателям вручается накопительная карта «Выручай-карта», на которую идут баллы от покупок. Существует и система скидок для семей с детьми и пенсионеров.

«Ни одна из категорий наших покупателей не оставлена без внимания. Все акции обозначаются стопперами – красочными ценниками, которые привлекают внимание покупателей. Регулярно проходят большие акции по всем магазинам», - добавил директор волжского дивизиона торговой сети «Пятерочка».

После экскурсии по новому магазину на импровизированной сцене директор и гости церемонии под торжественную музыку разрезали символическую красную ленту. Завершилось открытие праздничным конфетти. В течение дня для посетителей магазина и просто жителей района проводились различные акции и розыгрыши призов.

торговая сеть «Пятерочка», Х5 Retail Group

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх