22 июня 09:10 в Саратове +20,1°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

Радаев ждет от областной думы «другой конкурентной борьбы»

Не все наши коллеги из «Единой России» были готовы к такой работе, и это правильно, что они сами решили уйти. Эту работу надо любить. Случайностей здесь не бывает

13:57, 11 сентября 2017

Валентина Гречушкина ждет, что работа в новой Саратовской областной думе будет «конструктивной». Об этом секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» сегодня заявила на пресс-конференции по итогам выборов.

«Дума будет работоспособной. Будут представители других партий, надеемся на конструктивный диалог, не на популизм, а на общий диалог и решение вопросов, которые поставили перед нами жители региона», - сказала Валентина Гречушкина.

Она напомнила, что на избирательных участках работало около 7 тысяч наблюдателей, как из нашего региона, так и из соседних областей. По ее мнению, «им было интересно, как проходит избирательный процесс у нас».

Врио губернатора Валерий Радаев также отметил, что впервые за 2 созыва «другая конкурентная борьба».

«Впервые почти все парламентские партии проходят, идет подсчет, думаю, что количественный состав будет другим, - сказал он. - Мы всегда отмечали, что роль кандидатов - это прямая работа с жителями. Не все наши коллеги из «Единой России» были готовы к такой работе, и это правильно, что они сами решили уйти. Эту работу надо любить. Случайностей здесь не бывает».

Также он сказал, что спать не ложился и сейчас поедет в Саратовский район на встречу с жителями, чтобы посмотреть, как идет работа по выполнению его указаний.

валекрий радаев, облдума

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх