20 сентября 10:42 в Саратове +16,7°C
Доллар 67.01 Евро 78.36

Радаев ждет от областной думы «другой конкурентной борьбы»

Не все наши коллеги из «Единой России» были готовы к такой работе, и это правильно, что они сами решили уйти. Эту работу надо любить. Случайностей здесь не бывает

13:57, 11 сентября 2017

Валентина Гречушкина ждет, что работа в новой Саратовской областной думе будет «конструктивной». Об этом секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» сегодня заявила на пресс-конференции по итогам выборов.

«Дума будет работоспособной. Будут представители других партий, надеемся на конструктивный диалог, не на популизм, а на общий диалог и решение вопросов, которые поставили перед нами жители региона», - сказала Валентина Гречушкина.

Она напомнила, что на избирательных участках работало около 7 тысяч наблюдателей, как из нашего региона, так и из соседних областей. По ее мнению, «им было интересно, как проходит избирательный процесс у нас».

Врио губернатора Валерий Радаев также отметил, что впервые за 2 созыва «другая конкурентная борьба».

«Впервые почти все парламентские партии проходят, идет подсчет, думаю, что количественный состав будет другим, - сказал он. - Мы всегда отмечали, что роль кандидатов - это прямая работа с жителями. Не все наши коллеги из «Единой России» были готовы к такой работе, и это правильно, что они сами решили уйти. Эту работу надо любить. Случайностей здесь не бывает».

Также он сказал, что спать не ложился и сейчас поедет в Саратовский район на встречу с жителями, чтобы посмотреть, как идет работа по выполнению его указаний.

валекрий радаев, облдума

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Глава администрации Лысогорского района уличен в получении крупной взятки

Глава администрации Лысогорского района уличен в получении крупной взятки

Популярное
наверх