20 февраля 03:49 в Саратове −8,9°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Полицейские за сутки возбудили 4 дела против пьяных водителей

43-летний мужчина ехал пьяный на мопеде, хотя ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за нетрезвое вождение

09:40, 10 сентября 2017

В Саратовской области за минувшие сутки сотрудники полиции возбудили 4 уголовных дела против водителей, которые повторно попались нетрезвыми. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, нарушителям может грозить наказание в виде реального лишения свободы.

По предварительным данным, в Аткарске около 19.00 возле дома №19 по улице Серова инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль «ВАЗ-2108». Как оказалось, 23-летний житель села Даниловка, сидевший за рулем, был в состоянии опьянения. Через 2 часа у дома №17 по улице Железнодорожной попался пьяным 48-летний водитель «ВАЗ-2106».

Кроме того, около 18.45 на 10-м километре автодороги Балтай-Столыпино был остановлен 43-летний мужчина на мопеде «Венто». Житель поселка Джлавян оказался нетрезвым. Причем в декабре 2015 года его привлекали к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Еще около 3.35 в Волжском районе Саратова напротив дома №9 по улице Октябрьской сотрудники ГИДД проверили автомобиль «Мазда 3», которым управляла 28-летняя девушка. Выяснилось, что она нетрезвая, а раньше ее лишали водительских прав за это же.

Теперь в отношении всех эти водителей завели уголовные дела по статье 264.1 УК РФ (повторное управление транспортным средством в нетрезвом состоянии), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на 2 года с лишением водительских прав на 3 года.

гу мвд, пьяный водитель, уголовное дело

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх