23 июля 21:27 в Саратове +17,7°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

Певица Ханна поздравила саратовцев с Днем города

Какие-то вы грустненькие. Давайте поздравим город с днем рождения! Кто знает слова моих песен – подпевайте, кто не знает – делайте вид, что подпеваете

21:35, 9 сентября 2017

Сегодня вечером на Театральной площади Саратова состоялся концерт в честь 427-летия города. На праздник пришло несколько тысяч зрителей.

На сцене выступили саратовская певица, финалистка шоу «Голос» Юлиана Мелкумян, музыкант Зульфия Хуснуллина. Мелкумян спела несколько известных песен, а Хуснуллина порадовала публику игрой на скрипке классической музыки в современной обработке.

Главным сюрпризом этого вечера стал концерт популярной российской певицы Ханны. Около часа она исполняла свои главные хиты: «Омар Хаям», «Мама», «Невиновная», «Te amo» и другие. Ханна поздравила саратовцев с праздником и для поднятия настроения предложила им петь вместе с ней.

«Какие-то вы грустненькие. Давайте поздравим город с днем рождения! Кто знает слова моих песен – подпевайте, кто не знает – делайте вид, что подпеваете», - пошутила певица.

Горожане первые минуты еле слышно подпевали, за что Ханна их немного пожурила.

«Это вы так поете? Слабовато, конечно, Саратов», - заметила она и объявила песню «Омар Хаям».

Услышав название композиции, зрители сразу оживились и вместе со столичной звездой исполнили ее.

В какой-то момент Ханна объявила, что привезла с собой подарок и вызвала на сцену двух девушек, которых она выбрала сама, спустившись со сцены. Появление звезды поблизости вызвало у зрителей небывалую бурю эмоций, все кричали и снимали происходящее на телефон. Юные саратовчанки танцевали под песню «Невиновная», а после они получили памятный подарок – кепку с лейблом «Black Star Mafia».

Стоит отметить, что на празднике должна была выступить певица Кристина Си, но она заболела. Об этом сама Кристина сообщила на своей странице в Инстраграм и извинилась перед саратовцами.

Завершился концерт праздничным салютом под гимн Саратова.

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

Популярное
наверх