19 октября 04:00 в Саратове +13,6°C
Доллар 57.27 Евро 67.36

Певица Ханна поздравила саратовцев с Днем города

Какие-то вы грустненькие. Давайте поздравим город с днем рождения! Кто знает слова моих песен – подпевайте, кто не знает – делайте вид, что подпеваете

21:35, 9 сентября 2017

Сегодня вечером на Театральной площади Саратова состоялся концерт в честь 427-летия города. На праздник пришло несколько тысяч зрителей.

На сцене выступили саратовская певица, финалистка шоу «Голос» Юлиана Мелкумян, музыкант Зульфия Хуснуллина. Мелкумян спела несколько известных песен, а Хуснуллина порадовала публику игрой на скрипке классической музыки в современной обработке.

Главным сюрпризом этого вечера стал концерт популярной российской певицы Ханны. Около часа она исполняла свои главные хиты: «Омар Хаям», «Мама», «Невиновная», «Te amo» и другие. Ханна поздравила саратовцев с праздником и для поднятия настроения предложила им петь вместе с ней.

«Какие-то вы грустненькие. Давайте поздравим город с днем рождения! Кто знает слова моих песен – подпевайте, кто не знает – делайте вид, что подпеваете», - пошутила певица.

Горожане первые минуты еле слышно подпевали, за что Ханна их немного пожурила.

«Это вы так поете? Слабовато, конечно, Саратов», - заметила она и объявила песню «Омар Хаям».

Услышав название композиции, зрители сразу оживились и вместе со столичной звездой исполнили ее.

В какой-то момент Ханна объявила, что привезла с собой подарок и вызвала на сцену двух девушек, которых она выбрала сама, спустившись со сцены. Появление звезды поблизости вызвало у зрителей небывалую бурю эмоций, все кричали и снимали происходящее на телефон. Юные саратовчанки танцевали под песню «Невиновная», а после они получили памятный подарок – кепку с лейблом «Black Star Mafia».

Стоит отметить, что на празднике должна была выступить певица Кристина Си, но она заболела. Об этом сама Кристина сообщила на своей странице в Инстраграм и извинилась перед саратовцами.

Завершился концерт праздничным салютом под гимн Саратова.

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

Увеличение штрафов за провоз животных без документов в 6 раз вызвало острые баталии в Саратовской облдуме

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Солнечном растет социальное напряжение из-за сноса детской площадки

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

В Саратовской облдуме депутаты едва не устроили драку

Популярное
наверх