24 ноября 11:16 в Саратове 0,6°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Саратовского боксера-депутата и его соперника взвесили перед боем

Традиционно после церемонии взвешивания состоялась дуэль взглядов с участием боксеров. Чеботарев и Нуху Лаваль провели ее с улыбкой на лицах

20:24, 6 сентября 2017

Сегодня в Саратове состоялась официальная церемония взвешивания боксера-депутата городской думы Артема Чеботарева и Нуху Лаваля (родом из Нигерии, выступает за Германию). Она прошла в ТРЦ «Тау Галереи» на 2-ом этаже накануне большого боксерского вечера.

Оба спортсмена успешно прошли процедуру, уложившись в рамки среднего веса. Саратовец оказался чуть тяжелее своего оппонента, показав вес 72,55 килограмма, а его соперник – 71,95 килограмма.

Традиционно после церемонии взвешивания состоялась дуэль взглядов с участием боксеров. Чеботарев и Нуху Лаваль провели ее с улыбкой на лицах.

7 сентября в ледовом дворце спорта «Кристалл» состоится вечер профессионального бокса. В рамках международного турнира «ТафФайт» пройдут бои титулованных профессиональных боксеров из разных стран. Главным из них станет бой за титул «IBO Middleweight Title». В нем сразятся 28-летний Артем Чеботарев и 35-летний Нуху Лаваль. Зрителей ждет 10-ти раундовый бой с участием знаменитых спортсменов. До них выступят несколько пар боксеров.

Нуху Лаваль занимает 54-ю строчку в рейтинге. Он провел 27 профессиональных боев, одержав победу в 25-и из них (14 завершилось – нокаутом). Артем Чеботарев находится на 139-й строчке. В профессиональном боксе он провел 3 боя,  все они оказались победными. Ранее он выступал в любительском спорте. В 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро он был капитаном сборной России по боксу. Артем Чеботарев – заслуженный мастер спорта, чемпион мира AIBA Pro Boxing 2015 года, бронзовый призёр чемпионата мира, чемпион Европы, четырехкратный чемпион России в любителях.
 

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

В Ленинском районе трамвай насмерть задавил пешехода

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Популярное
наверх