26 сентября 15:02 в Саратове +10.8°C
Доллар 57.52 Евро 68.02

Минтранс попросит «Большую Волгу» не закрывать проезд большегрузов по федеральной трассе

Предприниматели из села Синодское на имя врио губернатора Валерия Радаева направили обращение. Они обеспокоены тем, что с сентября по 31 декабря из-за ремонта закрывается движение для большегрузов по трассе Р-228

17:51, 6 сентября 2017

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области попросит федеральное казенное учреждение «Поволжуправтодор» «Большая Волга» рассмотреть обращение жителей Воскресенского района и учесть их пожелания. Об этом «Четвертую Власть» проинформировало ведомство.

Напомним, сегодня «4В» обнародовало обращение предпринимателей из села Синодское на имя врио губернатора Валерия Радаева. Они обеспокоены тем, что с сентября по 31 декабря из-за ремонта закрывается движение для большегрузов по трассе Р-228. При этом могут потерять работу те, кто трудится в кафе и кемпингах, которые обслуживают дальнобойщиков. Кроме того, местные фермеры не смогут вывозить свою продукцию.

Жители Воскресенского района считают, что ограничения для фур можно не вводить и предложили альтернативный путь для большегрузов.

«Данная трасса  Р-228 Сызрань -Саратов-Волгоград  относится к автодорогам федерального значения и капитальный ремонт данной трассы проводитФКУ «Поволжуправтодор» Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга». Федеральное дорожное агентство с региональным ведомством свои объекты ремонтных работ и сроки их ремонта не согласовывают.  

Министерством транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области письмо предпринимателей будет отправлено  в ФКУ «Поволжуправтодор» «Большая Волга» с просьбой рассмотреть данное обращение, и по возможности, учесть пожелания жителей Воскресенского района», - сообщает ведомство.  

валерий радаев, воскресенский район, врио губернатора, минтранс, обращение

оставить комментарий
На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

В Саратовской области пьяных водителей хотят приравнять к опасным преступникам

В Саратовской области пьяных водителей хотят приравнять к опасным преступникам

Популярное
наверх