18 января 05:31 в Саратове −17,1°C
Доллар 56.59 Евро 69.17

В Саратове после драки в районной администрации задержали двух человек

Их задержали до суда. Он сейчас в КАЗе находятся на территории Волжского отдела полиции. Я сам здесь же сейчас нахожусь. Как раз сейчас еду им передаю

16:36, 6 сентября 2017

Саратовского активиста Сергея Окунева задержали после драки в здании администрации Волжского района Саратова, где сегодня проходили публичные слушания. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказал оппозиционный активист Сергей Рыжов.

Напомним, оппонентом Сергея Окунева стал начальник отдела перспективного градорегулирования комитета градостроительной политики администрации Алексей Шушарин.

По словам Рыжова, вместе с Окуневым задержали и другого молодого активиста-оппозиционера Михаила Смыслова, который якобы словесно угрожал сотрудникам администрации.

«Их задержали до суда. Они сейчас в КАЗе находятся на территории Волжского отдела полиции. Я сам здесь же сейчас нахожусь. Как раз сейчас еду им передаю», - сообщил Рыжов.

По его словам, задержание произошло около часа назад. До этого, после инцидента, их привезли на территорию отдела, где опросили вместе с сотрудниками администрации Саратова.

«И по результатам приняли решение их задержать до суда. Скорее всего, до завтра, завтра, скорее всего, суд», - уточнил оппозиционер.

По его данным, самочувствие задержанных «обычное».

Ранее сообщалось, что во время обсуждения вопроса о строительстве домов и церкви в микрорайоне №1 в поселке Новосоколовогорский произошел спор. Окунев возмутился возможным сокращением парковочных мест, но в итоге голосование завершилось одобрением проекта. Активист хотел выступить, но не успел, так как ему отключили микрофон. Затем Окунев подошел к столу Шушарина, и попытался выключить проектор, а чиновник - остановить его. В ответ молодой человек нанес ему удар по голове.

В Саратове задержан напавший с ножом на таксиста злоумышленник. Видео

В Саратове задержан напавший с ножом на таксиста злоумышленник. Видео

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Популярное
наверх