23 июля 21:03 в Саратове +17,7°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

Участник потасовки в Волжской администрации намерен писать заявление в полицию

Его оппонентом стал начальник отдела перспективного градорегулирования комитета градостроительной политики администрации Алексей Шушарин

12:10, 6 сентября 2017

Оппозиционер Сергей Окунев, участник драки в здании администрации Волжского района Саратова, где проводились публичные слушания по вопросам градостроительства, собирается писать заявление в полицию о побоях. Напомним, его оппонентом стал начальник отдела перспективного градорегулирования комитета градостроительной политики администрации Алексей Шушарин.

 

Через несколько минут после того, как Окунева вывели из зала сотрудники группы быстрого реагирования, подъехали сотрудники административно-дежурной части. Сейчас полицейские берут объяснения у участников конфликта.

Перед приездом правоохранителей Окунев успел сделать заявление для СМИ. Он считает себя пострадавшим, поскольку затеял все якобы Алексей Шушарин.

«Я намерен заявление писать, потому что, в первую очередь, физическую силу ко мне применили. Какая бы там потасовка с точки зрения словесной перепалки, каждый на своей совести оставляет. Но за волосы первыми меня начали хватать. С целью самообороны я начал вырываться от господина Шушарина. Я обращаю внимание, что потасовки – это личное дело нас двоих, ерунда», - подчеркнул Окунев.

Он добавил, что недоволен голосованием на слушаниях и считает необходимым бороться за полную прозрачность этого процесса. В свою очередь, зампред комитета по градостроительной политике Антон Корнеев сказал прибывшему полицейскому, что это чиновники вызвали ГБР и являются пострадавшими. Собирается ли Шушарин писать встречное заявление, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что во время обсуждения вопроса о строительстве домов и церкви в микрорайоне №1 в поселке Новосоколовогорский произошел спор. Окунев возмутился возможным сокращением парковочных мест, но в итоге голосование завершилось одобрением проекта. Возмутиться оппозиционер не успел, т.к. ему отключили микрофон. Затем Окунев выключил проектор, а выступавший чиновник Шушарин отмахнулся от него. И в этот момент произошла потасовка.

драка, общественные слушания

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Саратовская прокуратура требует уголовных дел за срыв программы капремонта

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

Застройщик объяснил, почему Саратовская область неинтересна инвесторам

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

В Саратове бабушка мешает свадьбам, включая дома похоронный марш

Популярное
наверх