26 сентября 13:00 в Саратове +9.5°C
Доллар 57.57 Евро 68.56

В Саратове произошла драка на публичных слушаниях. Видео

Через полминуты в зал вбежал полицейский, который вывел дебошира

11:02, 6 сентября 2017

На публичных слушаниях в администрации Волжского района Саратова оппозиционер и чиновник устроили потасовку. Это произошло сегодня во время обсуждения проекта межевания территории поселка Новосоколовогорский.

На публичные слушания был вынесен проект межевания территории микрорайона №1 поселка Новосоколовогорский. Жителей города возмутила идея строительства на этом участке церкви. Они потребовали вместо культового объекта оставить там зеленую зону.

«Это желание застройщика», - объясняла и.о. замглавы администрации по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева.

«Желание. А жителей кто-нибудь спросит?! Он хочет! Ну, пусть у себя дома строит тогда», - возмутились некоторые граждане.

После непродолжительной дискуссии к микрофону вышел саратовский оппозиционер Сергей Окунев. Он предложил обратить внимание на изменение проекта в части сокращения парковочных мест на подземной стоянке дома, который будет там построен.

«Я понимаю, что члены президиума имеют места на подземной стоянке, у них на это деньги есть», - заявил он.

«Вы ошибаетесь, молодой человек. В рабочее время я передвигаюсь на служебном автомобиле. В остальное время езжу на общественном транспорте, и, как все, стою в пробках», - парировала Карпеева.

Затем она объявила о голосовании. Члены счетной комиссии объявили, что 18 человек поддержали проект, 18 высказались против, 19 воздержались. Окунев не согласился с этими цифрами и, подскочив к микрофону, заявил, что он насчитал 11 голосов «за». Однако Карпеева перешла к другому вопросу и попросила отключить микрофон выступающему.

Начальник отдела перспективного градорегулирования комитета градостроительной политики Алексей Шушарин начал зачитывать суть второго вопроса. В этом время Сергей Окунев подошел к нему и вырвал из розетки шнур проектора. Чиновник попытался отмахнуться от него, тогда оппонент ударил его в ухо. Через полминуты в зал вбежал полицейский, который вывел дебошира.

драка, общественные слушания

13 комментариев
В Саратовской области пьяных водителей хотят приравнять к опасным преступникам

В Саратовской области пьяных водителей хотят приравнять к опасным преступникам

Прокуратура помогла саратовской школьнице получить золотую медаль

Прокуратура помогла саратовской школьнице получить золотую медаль

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Популярное
наверх