26 сентября 15:04 в Саратове +10.8°C
Доллар 57.52 Евро 68.02

Валерий Радаев бизнесменам: Власть всегда подставит вам плечо

В Саратовской области предприниматели обеспокоены нерегулируемыми тарифами на электроэнергию для предприятий

15:35, 5 сентября 2017

В Саратовской области предприниматели обеспокоены нерегулируемыми тарифами на электроэнергию для предприятий. Об этом сегодня рассказала министр-председатель комитета государственного регулирования тарифов Лариса Новикова на встрече с бизнес-сообществом в Торгово-промышленной палате.

Мероприятие проводит врио губернатора Валерий Радаев. По его словам, встреча организована по просьбе предпринимателей. Глава региона отметил, что главной задачей на сегодня является сохранение роста индекса промышленного производства.

«Нам принципиально важно, чтобы предприниматели и власть вот так могли собираться и обсуждать все вопросы. В этой части хочу, чтобы у вас была уверенность, что власть всегда подставит вам плечо», - заявил Радаев.

Министр-председатель комитета госрегулирования тарифов Лариса Новикова рассказала, что одной из главной проблем, которая беспокоит бизнес-сообщество, является нерегулируемая стоимость электроэнергии для предприятий. Правительство региона тогда вмешалось в эту ситуацию и достигло договоренности, чтобы не произошло сильных скачков при ценообразовании.

«Тенденция снижения цены была видна. То есть цена по сравнению с февралем стала ниже на 19%. Но то, что мы увидели в апреле, и то, что мы видим сейчас, уже превышает средние показатели», - отметила министр.

Лариса Новикова сообщила, что из-за этого страдают предприятия из разных сфер, которые используют электроэнергию в производстве.

валерий радаев, предприниматели, тарифы на электроэнергию

29 комментариев
На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

На мосту Саратов-Энгельс из-за открывшегося капота случилось массовое ДТП

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

В Саратове уволили всех председателей территориальных избиркомов

В Саратовской области пьяных водителей хотят приравнять к опасным преступникам

В Саратовской области пьяных водителей хотят приравнять к опасным преступникам

Популярное
наверх