17 декабря 02:30 в Саратове −7,9°C
Доллар 58.9 Евро 69.43

Сборная саратовских предприятий попыталась обыграть футболистов «Сокола»

Поддержать непрофессиональных спортсменов пришли их друзья, родственники и коллеги, а также почетные гости – руководители предприятий, представители общественных организаций

14:46, 4 сентября 2017

В выходные сборная молодых специалистов саратовских предприятий «Молот» уступила в товарищеском матче с молодежным составом футбольного клуба «Сокол». Счет встречи 8:1 в пользу молодежки «Сокола». 

Единственный гол в ворота команды был забит соперниками с пенальти. Несмотря на это, «молотовцы» остались довольны встречей, отметив ее принципиальный характер.

«Раньше представители предприятий играли между собой, и это был мини-футбол. А теперь мы решили попробовать свои силы, собрать сборный состав и поиграть с профессионалами на большом поле. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем это начинание вошло в традицию, и в Саратов могли бы приезжать сборные промышленных предприятий из других городов Поволжья», - рассказал один из организаторов матча, председатель Совета молодых специалистов Саратова Алексей Чернышев.

Матч продолжался два 35-минутных тайма. Всем участникам матча были вручены почетные грамоты.

Поддержать непрофессиональных спортсменов пришли их друзья, родственники и коллеги, а также почетные гости – руководители предприятий, представители общественных организаций и движений. В секторе болельщиков даже родилась импровизированная кричалка: «Кто красив и молод – играет за «Молот!».

С интересной игрой участников поздравила и координатор движения «Любимый город» Юлия Литневская.

«Сегодня вы объединились, чтобы подарить нам прекрасную игру. Хотелось бы,  что все свершения на благо нашего края осуществлялись с такими же, как у вас, горящими глазами, верой в победу и стремлением к ней. Спасибо вам за этот матч!» - поблагодарила она.

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

Популярное
наверх